vla37 писал(а):Прошедший конкурс охватил период жидкой воды. Быть может попробовать подготовить конкурс к концу твёрдой? К примеру, где-нибудь в июне.
В марте (мае) надеюсь будет очередной БАРДАК-2017

vla37 писал(а):Прошедший конкурс охватил период жидкой воды. Быть может попробовать подготовить конкурс к концу твёрдой? К примеру, где-нибудь в июне.
Бонч писал(а):Мех писал(а):. Название универсальное какое-нибудь, чтоб объединяло любые работы, ну типа "Живу тобой...." "В плену у красоты..." , "В краю чудес...." ну и т.д. и т.п.
С уважением.
А мне кажется должно быть что-то с местным колоритом. подчеркивающее месторасположение: кольский, мурман, заполярный..
Natalka писал(а):Анонимность нужна. Я не раз наблюдала за голосованиями на разных интернет ресурсах, "проголосуй за меня" обычная практика.Не воспримите моё замечание, как сомнение в результатах нынешнего конкурса, все работы очень достойные.
Natalka писал(а):Анонимность нужна. Я не раз наблюдала за голосованиями на разных интернет ресурсах, "проголосуй за меня" обычная практика.Не воспримите моё замечание, как сомнение в результатах нынешнего конкурса, все работы очень достойные.
Бонч писал(а):а я вот, что-то задумался насчет анонимности..
а нужна ли она? представьте любую выставку, там всегда автор указан.. и что изменит анонимность авторов? лично я голосовал за фотки, а не за авторов.
...
Наташ! тут тоже анонимность не спасет.. я к тебе в ЛС стукнусь и попрошу проголосовать за определенную фотку (например за номер).
Бонч писал(а):а я вот, что-то задумался насчет анонимности..
а нужна ли она? представьте любую выставку, там всегда автор указан.. и что изменит анонимность авторов? лично я голосовал за фотки, а не за авторов.![]()
предлагая несколько раз проводить конкурсы, стоит задуматься о спонсорстве. вы думаете легко спонсоров уговаривать? проще разнести на номинации, но опять же. если дофига номинаций, то и должно быть три места в каждой номинации. а это опять призы и спонсоры.
а делать конкурс нематериальный,
Бонч писал(а):...предлагая несколько раз проводить конкурсы, стоит задуматься о спонсорстве. вы думаете легко спонсоров уговаривать? ...
Serpok писал(а): Разделы:
1.Охота(охота, животные, птицы, трофеи, все что можно отнести к охоте, привал охотников!!!...)
2. Рыбалка(рыбалка, рыбы, лягушки все что касаться воды...)
3. пейзажи и жизнь(все фотографии которые не подпадают под первые две категории но авторы хотят принять участие с этими фото )
Бонч писал(а):фото
А теперь фото Кости Рослякова из Москвы,...[/img]
хоть и прошло во второй тур, снимается с пробега. по условиям фото должно принадлежать форумчанину.
Белый медведь писал(а):В очередной раз убедился, что на рыболовном форуме фото рыбаков с рыбами никого не интересуют. В следующий раз разместим сиськи или объявление «продам квартиру 93М в Мурманске за 200 тысяч рублей»
Хоть шансы будут.
Белый медведь писал(а):В очередной раз убедился, что на рыболовном форуме фото рыбаков с рыбами никого не интересуют. В следующий раз разместим сиськи или объявление «продам квартиру 93М в Мурманске за 200 тысяч рублей»
Хоть шансы будут.
Вернуться в Соревнования, конкурсы, фестивали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0