Бонч писал(а):Подведены итоги, определены победители первого, надеюсь ежедневного ??? :
Mikl писал(а):фотографии должны быть анонимными.
флора, фауна... природа нашего (это я от имени мурманчан говорю сейчас) края? может я камень какой красивый сфотографирую?
Mikl писал(а):фотографии должны быть анонимными.
для первого раза все отлично
флора, фауна... природа нашего (это я от имени мурманчан говорю сейчас) края? может я камень какой красивый сфотографирую?
Бонч писал(а):Mikl писал(а):фотографии должны быть анонимными.
1. хорошая идея с анонимностью. только мне одному не справиться.. нужны будут добровольцы..
2. что то навеяло ФК "Кольский характер" или было уже такое где то?
Мех писал(а):. Название универсальное какое-нибудь, чтоб объединяло любые работы, ну типа "Живу тобой...." "В плену у красоты..." , "В краю чудес...." ну и т.д. и т.п.
С уважением.
Бонч писал(а):Мех писал(а):. Название универсальное какое-нибудь, чтоб объединяло любые работы, ну типа "Живу тобой...." "В плену у красоты..." , "В краю чудес...." ну и т.д. и т.п.
С уважением.
А мне кажется должно быть что-то с местным колоритом. подчеркивающее месторасположение: кольский, мурман, заполярный..
Не возможно объять необъятное.
vla37 писал(а):Прошедший конкурс охватил период жидкой воды. Быть может попробовать подготовить конкурс к концу твёрдой? К примеру, где-нибудь в июне.
Вернуться в Соревнования, конкурсы, фестивали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1