Волхв писал(а):Катюша, Рыболюб- он такой.
Лёш, может он и такой, но ход его некоторых мыслей мне очень нравится - нестандартный....

Волхв писал(а):Катюша, Рыболюб- он такой.

Рыбник писал(а):Алексей, а я думал, что с годами ты повзрослеешь и сам начнешь презирать собственную трусость и беспомощность. Видно не дано тебе мудреть...Скорее бань, а то прочитает кто-нибудь..
Волхв писал(а):Общий- только воздух, которым дышим.

Рыбник писал(а):Откуда ты знаешь мои ценности?
Катерина писал(а):Жаль, что вы, мальчики так и не поняли, о чём речь...![]()
Неплохо вот Рыболюб сказал, не совсем точно, но рядом:ловить лопарских щуклюк весом в 500 грамм мне не интересно, это для мальчишек.

Tank писал(а):Нам как раз всё понятно, кроме вашего негатива.
Tank писал(а): Вам желаю душевного спокойствия.

Рыбник писал(а):Да просто уступи женщине.. И все.. Она же не со зла. Она хорошая..![]()

Рыбник писал(а):Олег, ну я же оценил твое видео и даже встрял за тебя! Чего ты все не унимаешься! Да все у тебя там нормально. А Кате просто это озерко видать родное... Женщины, они же сердцем мыслят, а не головой. Нужно давать на это скидку!![]()

Рыбник писал(а):...
Волхв писал(а):Рыбник писал(а):...
Эк ты себе напридумывал. Ну что же, не буду обманывать ожиданий, забанил, включай свою прогу.
=====
Что действительно напрягает, так это не первая такая подстава. Народ реально верит, что я кого-то в тихомолку блокирую. Тоска... (((

may писал(а):Serpok писал(а):А просто заглянуть туда где парень 20-30 лет окруженный в Сирии вызывает огонь своей артилерии на себя, или подрывает себя с упырями гранатой???
А я считаю - этого парня там просто быть не должно. Только не надо - мне - тут - басни ВВП повторять о войне "на дальних рубежах"
*разговор, гляжу, про деньги в основном... ну, это тоже про деньги, только не наши с вами - а тех, кому есть что терять. Если что

Катерина писал(а):Олег, в следующий раз обязательно потрать драгоценные минуты видеокамеры на то, что заснять, как ты отпускаешь рыбу и она уходит в родную стихию.. Вот это будет намного интереснее посмотреть, чем просо бойню тундровой щуки... Желаю удачи!.

pontoon21 писал(а):От вас учиться мне нечему, удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3