Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Флуд!

Разговоры на различные темы

Re: Интересное видео

Сообщение Катерина » 03 дек 2016, 17:04

Волхв писал(а):Катюша, Рыболюб- он такой.

Лёш, может он и такой, но ход его некоторых мыслей мне очень нравится - нестандартный.... :uch_tiv:
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Объявления

Сообщение Волхв » 03 дек 2016, 17:34

Рыбник писал(а):Алексей, а я думал, что с годами ты повзрослеешь и сам начнешь презирать собственную трусость и беспомощность. Видно не дано тебе мудреть... :-) Скорее бань, а то прочитает кто-нибудь.. :mi_ga_et:

Не обольщайтесь. Я еще никого не банил за нападки на меня по той причине, что критика может быть дельной, а я на эмоциях этого не принимаю. Пусть критику оценят со стороны и примут решение: стереть её и забанить провокатора, либо оставить для меня, чтоб задумался.
Также делаю сам, при спорах меня не касающихся.
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4840 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение СеверЯнин » 03 дек 2016, 18:06

Раз Миша не бросает форум-он ему интересен- и своими постами помогают развитию его(единство и борьба противоположностей-своего рода совесть ).Пора делать исключение в праилах и собрать и обозначить сколько ников было у мишеля(для информации новичков ))имхо
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 577 раз.

Сообщение Волхв » 03 дек 2016, 18:11

Рыбник, у нас с вами разные ценности, разное вИдение и разная жизнь. Общий- только воздух, которым дышим. Потому и отвечаю на всё то, что выше- пофиг.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Катерина » 03 дек 2016, 18:17

Волхв писал(а):Общий- только воздух, которым дышим.

Лёша, пора нам, как мне видится, подышать воздухом Флуда - причём всем без исключения... :-)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Волхв » 03 дек 2016, 18:54

Рыбник писал(а):Откуда ты знаешь мои ценности?

О, это простое заблуждение, на него могу ответить... Ценности разные потому, что не как мои. Были бы как мои- были бы одинаковые.
"Разные"- не синоним "знать"... А что, кто-то знает ваши ценности?
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Tank » 03 дек 2016, 19:08

Катерина писал(а):Жаль, что вы, мальчики так и не поняли, о чём речь... :-(
Неплохо вот Рыболюб сказал, не совсем точно, но рядом:
ловить лопарских щуклюк весом в 500 грамм мне не интересно, это для мальчишек.

Нам как раз всё понятно, кроме вашего негатива. Можно было для начала задать вопрос, сколько щуки парни забрали, а уже потом судить, выбивали они озеро, или пытались выудить трофейчик. :uch_tiv:
Обращайтесь ко мне на "ты".
Tank
Активист

Благодарил (а): 733 раз.
Техника: Nexia

Сообщение Катерина » 03 дек 2016, 19:58

Tank писал(а):Нам как раз всё понятно, кроме вашего негатива.

Женя, негатив у вас в головах.. Тундровая щука - это,в первую очередь, питание для путника.. Тундра сама по себе не даст пропитания - её надо добыть.. Выбор там не большой для рыболова - кумжа, голец, хариус...и щука, которой мало... Но она может клюнут тогда, когда вся остальная рыба в каматозе..и это есть еда для путешественника по ТУНДРЕ, где еда и огонь - редкость...
Видео Понтуна, при всём уважении, не интересное..Бойня щуки в тундре, где её мало, не может быть интересной.
Если вы её отпускали, почему нет на видео ваших добрых намерений?... ( Гарику не верю...)... Может, вы исправитесь, в следующем году...
Валера был прав - не голоден, отпусти, голоден, возьми, сколько сьешь сейчас... Удачи вам, Мальчики!.. Будущие Мужчины....
phpBB [video]
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Tank » 03 дек 2016, 20:03

всё понятно.
Если что, меня там не было. Если что, ребятам верю. Вам желаю душевного спокойствия.
Обращайтесь ко мне на "ты".
Tank
Активист

Благодарил (а): 733 раз.
Техника: Nexia

Сообщение Катерина » 03 дек 2016, 20:06

Tank писал(а): Вам желаю душевного спокойствия.

Жень, нам всем того же... :a_g_a:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение pontoon21 » 03 дек 2016, 21:09

Екатерина, ну ей Богу,что же вы за человек такой,ну какой нормальный рыбак при 4хдневном походе в тундру, при возможности поймать кумжу, хариуса или гольца, будет драть щуку?2-3 хвоста на 6х человек это много?В видео не увидели моменты с отпусканием рыбы, точно,я её тут же ел,прям сырую,супер!А в вашу голову не приходила мысль что заряд у аккумулятора не вечный,и за 4 дня я отснял 10ки часов материала,и после каждого интересного момента, я выключал камеру, ну и если вы уж Гарику не верите, то говорить что либо просто нет смысла!Потролить меня решили,удачи! ;;-)))
Семья, рыбалка и Спартак-Москва, то без чего бы, был бы я не я!
pontoon21
Активист

Благодарил (а): 557 раз.
Техника: пешеход
телефон: 9095583959

Сообщение pontoon21 » 03 дек 2016, 21:52

Рыбник писал(а):Да просто уступи женщине.. И все.. Она же не со зла. Она хорошая.. :a_g_a: :dr_ink:

Offtopic: Я же добрый и пушистый, просто временами офигеваю с некоторых форумчан, матерых рыбаков или рыбачек, у которых за плечами огого! А мы то молодые к 30 годам так ничему и не научились, нам лишь бы щуку до 500 гр. в тундре подрать или еще чем-нибудь позаниматься в том же духе...И обязательно надо три точки поставить, чтобы призадумались, а то все слишком просто будет звучать! Простите форумчане за этот флуд, я просто откровенно троллю и этого не скрываю, Екатерина меня задела, но на стариков и женщин не обижаются, да я и не обидчивый, просто за справедливость по жизни и если человек пишет бред и плюет на мой труд, то я жду от него извинений, но их не будет, кто я такой-то, не заслужил! Екатерина, относитесь к другим так, как бы вы хотели чтобы относились к вам, в жизни все возвращается!Удачи! :uch_tiv:
P.S. Екатерина обратите внимание на нумерацию фото, щучка в руке, а потом в воде, раскрас очень красивый!Если и этого мало, то давайте полиграф!
Вложения
DSC_1922.jpg
DSC_1923.jpg
pontoon21
Активист

Сообщение pontoon21 » 03 дек 2016, 22:09

Рыбник писал(а):Олег, ну я же оценил твое видео и даже встрял за тебя! Чего ты все не унимаешься! Да все у тебя там нормально. А Кате просто это озерко видать родное... Женщины, они же сердцем мыслят, а не головой. Нужно давать на это скидку! :a_g_a: :hi_hi_hi:

Все, больше не буду! :uch_tiv:
pontoon21
Активист

Re: Фотоконкурс 2016 2 Тур

Сообщение Волхв » 04 дек 2016, 00:50

Рыбник писал(а):...

Эк ты себе напридумывал. Ну что же, не буду обманывать ожиданий, забанил, включай свою прогу.

=====

Что действительно напрягает, так это не первая такая подстава. Народ реально верит, что я кого-то в тихомолку блокирую. Тоска... (((
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Re: Фотоконкурс 2016 2 Тур

Сообщение дядя Витя » 04 дек 2016, 01:13

Волхв писал(а):
Рыбник писал(а):...

Эк ты себе напридумывал. Ну что же, не буду обманывать ожиданий, забанил, включай свою прогу.

=====

Что действительно напрягает, так это не первая такая подстава. Народ реально верит, что я кого-то в тихомолку блокирую. Тоска... (((

Так это ведь доля твоя такая - модераторская. Деваться некуда, назвался груздем - полезай в кузовок.
Главное, Алексей, это чтоб по справедливости.
Если по справедливости - мы тебя поймём и поддержим. :uch_tiv:
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Федоррр » 04 дек 2016, 01:28

малые дети за игрушку-погремушку меньше ругаются чем взрослые люди.
Федоррр
Активист

Благодарил (а): 155 раз.
Техника: Форд Галакси
телефон: 9113083678

Re: Флуд!

Сообщение goodevening » 04 дек 2016, 06:15

may писал(а):
Serpok писал(а):А просто заглянуть туда где парень 20-30 лет окруженный в Сирии вызывает огонь своей артилерии на себя, или подрывает себя с упырями гранатой???

А я считаю - этого парня там просто быть не должно. Только не надо - мне - тут - басни ВВП повторять о войне "на дальних рубежах" :uch_tiv:
*разговор, гляжу, про деньги в основном... ну, это тоже про деньги, только не наши с вами - а тех, кому есть что терять. Если что :men:

Может я кого то задену , но лично я данный геройский поступок не считаю геройским. Тут нет ничего геройского. Парень просто попал в безвыходную ситуацию. Он прекрасно понимал что с ним будет когда его возьмут. Они его и хотели взять живым. Из двух смертей он выбрал ту которая попроще, то бишь быструю. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ! Вот если бы он бросился бы в той ситуации к тому кого окружили тогда да! И ещё, у него же была рация,по которой он связывался и явно передавал что его окружают. Тогда вопрос , а где были остальные герои которые его слышали , ведь можно было десант поднять на вертушках,может проже просто было накрыть из артиллерии квадрат и все. Ведь так дешевле, да и потерь не будет . А то ещё глядишь пару вертушек собьют , а они очень дорогие. Что ради одного их гонять . А парню потом героя дать . А жизнь то что , она же застрахована.
goodevening

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Катерина » 04 дек 2016, 09:22

Олег, в следующий раз обязательно потрать драгоценные минуты видеокамеры на то, что заснять, как ты отпускаешь рыбу и она уходит в родную стихию.. Вот это будет намного интереснее посмотреть, чем просо бойню тундровой щуки... Желаю удачи!. :a_g_a:
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение pontoon21 » 05 дек 2016, 12:09

Катерина писал(а):Олег, в следующий раз обязательно потрать драгоценные минуты видеокамеры на то, что заснять, как ты отпускаешь рыбу и она уходит в родную стихию.. Вот это будет намного интереснее посмотреть, чем просо бойню тундровой щуки... Желаю удачи!. :a_g_a:

На будущее, говорите за себя, кому-то интересней, а кому-то нет, сколько людей столько и мнений!А слово бойня здесь вообще не применимо, но до вас видимо так и не дошло, а скорее вы просто не можете или не хотите признать свою неправоту, а еще чему-то нас "молодых" учите. От вас учиться мне нечему, удачи! :uch_tiv:
pontoon21
Активист

Сообщение Катерина » 05 дек 2016, 13:13

pontoon21 писал(а):От вас учиться мне нечему, удачи! :uch_tiv:

Вот жеж. горячий финский парень..
Учить - дело это, как правило, неблагодарное.. А вот немного другими глазами посмотреть на, так называемое, интересное видео - это можно.. Видимо, критику ты не любишь в свой адрес.. Удачи!..
Катерина
Кольская рыбачка

Пред.След.

Вернуться в Беседка