Всем привет!!! Вчера, после обеда, возвращаюсь на работу со свидания

, впереди меня идет Волга я за ней тяну примерно 50-60 км/ч. По правой стороне дороги идут уважаемые пешеходы. В одном месте дорогу пересекает узкая тропинка не обозначенная как пешеходный переход,по которой пешие преодалевают препятствие в виде проезжей части, до Волгаря метров 20-25, она презжает место пересечения с тропинкой и вдруг, с этой тропинки, на проезжую часть ВЫБЕГАЕТ дедушка с санками и бежит прямо мне под колеса

, тваю матььььь, я по сигналу-хрен, бежит!!!! Я по колам, мысль в голове : прво руля, фигушки, там тачки возле военкомата припаркованы, да и вдруг остановиться это смертник. На тормозах, рулю влево, бардюр сделаный грейдером чуть не послужил взлетной полосой для моей темно-зеленой ТУшки с бортовым номером 014. Взобравшись на вершину Барабинских гор, моя красотка начинает медленный наклон влево, ну все думаю, лягу на бок минимум!!!!! Резко перепрыгиваю на правое сиденье(мой вес 110 кг), машинка зависла и не шевелится, выдох фуууу. Открываю практически вверх пасажирскую дверь, выхожу и наступив на порог делаю несколько телодвижений ввер вниз. Все, теперь Четырка стоит ровно и не шевелится. Прохожие и они же свидетели благим матом стоят и арут на деда

. Подхожу к дедку, смотрю на него и ЧТО ТОЛКУ ТО есле я на него что-то крикну? Разворачиваюсь, пошел смотреть раны. Очень плотный бардюр из снега, высотой припрно 1-1,5 и на нем висит практически на боку моя кормилица, пробиваюсь вперед, осмотр, нда плотный снег оказался крепче моего бампера и радиатора, + пртивотуманка крякнула. Пошел к ближайшему дому, взял лопату, опкопал аппарат, позвонил Бате, подъехал Хантёр и УАЗ 04(аварийная газовая), медленно-медленно меня стащили с горы. И я, поблагодарив за внимание и поддержку зрителей поехал на работу(благо радиатор только подкапывает, а вот бампер). Еду и про себя думаю, нагрешил сцукоооо!!!!! Ладно хоть этого дедка не отправил к его предкам. А то сухари пришлось бы солью посыпать. ЭХ