- поворотники.jpg (33.74 КБ) Просмотров: 3245
Но гоняет как болид формулы-1. Лет ей чуть меньше чем мне, мощности(по паспорту) ваще никакой.
И ещё ни разу сам не был виновником ДТП!

КрюГер писал(а):А я вот вчера курил на балконе, смотрел как соседи узбеки мучаются со своей машиной, и задумался о нашей системе страхования.![]()
Ну вот не сходится у меня, и хоть ты тресни, в смысле справедливости.
А дело вот в чём - семья-то нормальная, узбекская. Вроде и не пьющие и не бездельники. Трудятся всей семьёй в системе ЖКХ, дворники, уборщицы, ну и подручные.
Так вот сынуля их(лет 23х отроду) прикупил год назад у какого-то прошаренного деда "семёру".
Машина вся похожа на промокашку, которую раз десять сложили в кубик и развернули.Но гоняет как болид формулы-1. Лет ей чуть меньше чем мне, мощности(по паспорту) ваще никакой.
![]()
Так парниша этот только за последний год боднул штук пять бюджетных иномарок. Не сильно так, но ремонту надолго.![]()
Причём не пьёт! Просто водить нифига не умеет, да и правил похоже никогда не читал, хотя права на Родине ему кто-то дал.![]()
А я, как придурок, плачу Осагу, с тех пор как её ввели! Причём у меня машинки то помощней будут.И ещё ни разу сам не был виновником ДТП!
Полисы оформляем в соседнем доме, в одной компании.![]()
Выходит что я оплачиваю все его ДТП?

oldskuns писал(а):ваши выплаты по осаго за узбека- это мелочь по сравнению с вашей оплатой зарплат премий отпускных бонусов и пр. деведендтов менеджерам клеркам ргс, цб. ну и по умолчанию- фсб, мвд и ер. процент выплат от суммы сборов - помнится около 20 % .

Так что думаю, что не Вы одни.
Назовите государство где этот налог меньше??
Даже разворовывать нечего.

КрюГер писал(а):townsmanТак что думаю, что не Вы одни.
Так мне не легче от того, что не я один такой идиот!![]()
А насчётНазовите государство где этот налог меньше??
Украина!
Знаю не по наслышке.![]()
Там налоги такие, что не хватает ни на что!Даже разворовывать нечего.
![]()
Поэтому менты и живут на подножном корме, а народ не особо и возмущается.![]()

Мишаня писал(а):насчет убрать привязку к мощности и привязать кбм к водителю, а не к машине это неплохо, но в целом мне кажется что и цены повысят
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1