Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Экстремальные туры

Разговоры на различные темы

Re: Экстремальные туры

Сообщение Serpok » 05 ноя 2016, 19:31

Время и ресурс клавиатуры больше расходовать не буду
:uch_tiv:
Сначала закидывай потом рассказывай!
Serpok

Не стоит выходить в море,
если ваш Ангел-Хранитель решил остаться на берегу...

Serpok

Дела гранит, слова как время-песок.
Омар Хаям
Serpok
Активист

Благодарил (а): 1067 раз.
Дополнительная информация: Так ведь мы не за рыбой, а на рыбалку.
Техника: авто4Х4 пвх3,9+плм9,9>15
телефон: 89166557655

Объявления

Сообщение Катерина » 05 ноя 2016, 19:45

Странные вы, мурманчане дружелюбные.. Человечка зачморили за открытость, желание жить, путешествовать.. Конечно, проще жопачасы жизни просиживать, ни к чему не стремясь и не мечтая.. А если и мечтаем, то только в мысленно.. не стремясь к действиям... Не воплощая свои мечты в жизнь.. А может, они слишком низкие стали - деньги, машины, должности и так далее... А вот Конюхов - он, видимо, с кучей бабла начинал свои "похождения".. Или возьмём более известных - Никитин Афанасий - выходец из бедной, крестьянской семьи.. Миклухо-Маклай, хоть и дворянин, но жил в бедности... А Жак-Ив Кусто - тоже не богатей был... И их тоже высмеивали.. Но они не останавливались... И им помогали, а чаще смеялись, унижали...
Если не можете помочь или не хотите - не помогайте.. Не нужно, что бы потом не ждать отдачи...
Может, Римма и странноватая.. без царя в голове, как говорится.. Но вы задумайтесь над своей жизнью прежде, чем высмеивать чужую...
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Благодарил (а): 7928 раз.
Техника: Каптива

Сообщение Мишаня » 05 ноя 2016, 19:54

Ну вообщем то да... Просиживая жопочасы на стройке достаточно просто критиканствовать не будучи в теме.
A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay
Мишаня
Активист

Благодарил (а): 251 раз.

Сообщение Serpok » 05 ноя 2016, 19:56

Катерина привет.
С твоим мнением согласен на все 100!
Но когда про человека которого я не не знаю начинают говорить люди которые здесь давно, ЗАДУМАЕШСЯ!
Почитал и про переход с Мурманска до Дискси или еще куда ... Тут появляются вопросы на которые мне ни Гугл ни Яндекс не дает ответа.
А как прожив в Тириберке полгода не попасть на Кильдин - куда стремился путешественник....
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ.
Катерина с уважением к тебе. ( и ещё за то что заступаешься за слабых)
:uch_tiv:
Сначала закидывай потом рассказывай!
Serpok

Не стоит выходить в море,
если ваш Ангел-Хранитель решил остаться на берегу...

Serpok

Дела гранит, слова как время-песок.
Омар Хаям
Serpok
Активист

Благодарил (а): 1067 раз.
Дополнительная информация: Так ведь мы не за рыбой, а на рыбалку.
Техника: авто4Х4 пвх3,9+плм9,9>15
телефон: 89166557655

Сообщение Natalka » 05 ноя 2016, 20:05

Катя, когда человек в не надлежащей экипировке и совершенно не подготовленный прется на Сейдозеро, а потом, с его слов, его выносят в цивилизацию на руках спасатели, то хрен его знает, отвага это и жажда путешествий, или просто дурь, создающая проблемы другим людям. Димка(Заяц) он путешественник: пашет весь год, приобретает снаряжение, подумывает и планирует походы. А Римма приезжает с 3 рублями в кармане, в сандалях и бомжует по пол года в Мурманской области, попутно озадачивая кучу людей. Это её право, но люди, которые предложат помощь имеют право знать, к чему быть готовыми.
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Катерина » 05 ноя 2016, 20:11

Serpok писал(а):Но когда про человека которого я не не знаю начинают говорить люди которые здесь давно, ЗАДУМАЕШСЯ!:

Серёж, а это и не важно - знаешь ты или не знаешь.. Должно быть своё мнение и мировоззрение - если этого нет - беда..жить чужими мнениями.. Как сказала Фаина Раневская - "Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь!".. Она была мудрой женщиной..
Со всем уважением к тебе..)))
Я высказала своё мнение - можете закидать камнями, какими угодно.. Мне уже давно не больно.. Отвечать на мнения остальных так же нет желания - сейчас собьётся в теме стая единомышленников, готовых загрызть до крови, желая доказать свою крутость и правильность.. Отвечу всем и сразу - Хрен, положенный на мнение окружающих......................................................
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение....
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Natalka » 05 ноя 2016, 20:14

Катюха, никто на тебя не нападает, пока только ты на нас хрен положила :hi_hi_hi:
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Катерина » 05 ноя 2016, 20:17

Natalka писал(а):Катюха, никто на тебя не нападает, пока только ты на нас хрен положила :hi_hi_hi:

Наташка, вот за что я тебя люблю - за шикарное чувство юмора!!.. :-)
Катерина
Кольская рыбачка

Сообщение Garik-SPB » 05 ноя 2016, 20:44

Римма. Не принимай всё так близко к сердцу. Путешествуй! Автостопом- не автостопом. Пофиг чем, главное иметь цель и желание. И воплощать его. Везде хватает диванно-карманных путешественников, которые дальше околицы никогда не совались, но осуждают. :-)
Только готовься к своим путешествиям тщательнее, чтобы не создавать в последствии траблов людям. :mi_ga_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6279 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Сергей54 » 05 ноя 2016, 21:06

Мне это видится как то более обыденно.
У человека после болезни,в мозгу возникает непреодолимое желание посетить отдалённое,труднодоступное место нашей необъятной страны. При этом кроме фиги в кармане у него ничего нет. :-(
И начинается скулёж по форумам-помогите,обогрейте,приютите,довезите. Кто то выслушает,пустит слезу,кто то наоборот.
Селяви... :nez-nayu:
Извините,если что не так. :-(
Сергей54
Активист

Благодарил (а): 305 раз.

Сообщение Gostja » 05 ноя 2016, 22:27

Николаевна писал(а):Римма, ты где работаешь что есть возможность столько путешествовать? Даже автостопом нужны средства на одежду, питание,.....
Рюкзак наверно можно и в Москве по объявам найти, за 3 т б/у это будет не плохая вещь.

У меня инвалидность 2 группы, 16 000 в месяц
Gostja

Благодарил (а): 20 раз.
Дополнительная информация: Автостопом 51 город России (фотки, правда, есть только 33) + 12 стран + 2 непризнанные республики... Неплохо!
телефон: 89679551323

Сообщение Gostja » 05 ноя 2016, 22:40

Garik-SPB писал(а):Римма. Не принимай всё так близко к сердцу. Путешествуй! Автостопом- не автостопом. Пофиг чем, главное иметь цель и желание. И воплощать его. Везде хватает диванно-карманных путешественников, которые дальше околицы никогда не совались, но осуждают. :-)
Только готовься к своим путешествиям тщательнее, чтобы не создавать в последствии траблов людям. :mi_ga_et:

Спасибо! Я уже давно разочаровалась в этом форуме и зашла-то на "а вдруг". Собака лает, а караван идёт... Цели у меня 2: 1. Диксон и другиме зимники. 2. "Добить" Россию-матушку, осталось не так много городов... И, поверьте, к целям я приду и без некоторох тутоших, которые просто лопают от зависти. Я здесь просила о забросе на Рыбачий. В итоге 4 раза выбиралась на Рыбачий самостоятельно (2 раза Вайда-губа, 1 раз Цыпнаовлок, а 1 раз останавливалась на строящейся базе что на Перешейке и мои знакомые - а в музее и базе на Среднем + база Озерки меня знают все - меня по всему Среднему и частично по Рыбачему)... А тоже люди стебались тогда... Так что делайте выводы)
Gostja

Дополнительная информация: Автостопом 51 город России (фотки, правда, есть только 33) + 12 стран + 2 непризнанные республики... Неплохо!

Сообщение Николаевна » 05 ноя 2016, 23:07

Смело!
Тщательнее готовся к путешествиям.И путешествуя автостопом нужно изучать маршрут, знать где автомобильная дорога, а где и другой транспорт и если он там вообще. В зимнее время путешествовать по Северам не лучшая идея.
Под кустом в палатке не поспишь.
Летом подвозила Тверского автостопщика от Умбы до Кузреки, впечатление не очень :-( Явно не мешало бы ему помыться.
Показала ему где можно встать с палаткой, а он сказал что рассчитывает на ночевку в деревне-"Неужели не возмёт никто?! ", его слова.
Может и пригласят, но это едва ли. Это не старые времена когда такие туристы были в редкость и понятно что им охотно помогали. Сейчас это нашествие! Сотни людей за день:на машинах, мотоциклах, велосипедах, байдарках, пешком.
По этому Римма, если ты решаешься на путешествие, ты должна рассчитывать на свои силы. Помогут добрые люди-хорошо, не помогут-не надо сердиться, тебе ничего не должны. Это ведь твой подвиг и слава, тебе и решать все проблемы.
Люди у нас на форуме совсем не хуже чем дальнобойщики. Просто многим шоферам в радость попутчики что бы веселее ехать, они на работе. А люди едущие на рыбалку, едут отдыхать, а отдыхать принято в кругу друзей.
Настоящие рыбаки уху не едят.они ею закусывают.....
Николаевна
Терская поморка

Благодарил (а): 15168 раз.
Дополнительная информация: А ну её,эту работу!
Техника: Шеви , Yamaha, Skandik WT 550.

Сообщение Николаевна » 05 ноя 2016, 23:10

Gostja писал(а):
Garik-SPB писал(а):Римма. Не принимай всё так близко к сердцу. Путешествуй! Автостопом- не автостопом. Пофиг чем, главное иметь цель и желание. И воплощать его. Везде хватает диванно-карманных путешественников, которые дальше околицы никогда не совались, но осуждают. :-)

Спасибо! Я уже давно разочаровалась в этом форуме и зашла-то на "а вдруг". Собака лает, а караван идёт... Цели у меня 2: 1. Диксон и другиме зимники. 2. "Добить" Россию-матушку, осталось не так много городов... И, поверьте, к целям я приду и без некоторох тутоших, которые просто лопают от зависти. Я здесь просила о забросе на Рыбачий. В итоге 4 раза выбиралась на Рыбачий самостоятельно (2 раза Вайда-губа, 1 раз Цыпнаовлок, а 1 раз останавливалась на строящейся базе что на Перешейке и мои знакомые - а в музее и базе на Среднем + база Озерки меня знают все - меня по всему Среднему и частично по Рыбачему)... А тоже люди стебались тогда... Так что делайте выводы)

Мне кажется все таки ты Римма злая...
Николаевна
Терская поморка

Сообщение Акимыч » 05 ноя 2016, 23:56

Римма, хочу пожелать тебе счастливого пути, от чистого сердца - честно! на Диксон, Дудинку в любое место, но без нашего "грязного" форума - скатертью дорога.

Дорогие мои "грязнули" простите меня за злые слова и стеб, я вас всех люблю и это мой домашний форум- я сюда отдыхать прихожу, а не читать какую то вымороженую, упоротую хрень...удачи всем вам ребята!
Акимыч
Активист

Благодарил (а): 64 раз.
Техника: ...а еще я хочу ШЕРП...

Сообщение КАЮр » 06 ноя 2016, 01:40

Gostja писал(а):У меня инвалидность 2 группы, 16 000 в месяц

Во как! В Мурманске некоторые за 20 000 ( с кооф. и полярк.)работают, и не каждый год удаётся в отпуск выехать. :du_ma_et:
TOYOTA - управляй мечтой.
VW - гут авто.
LADA - не ссы доедем!
КАЮр
Активист

Благодарил (а): 210 раз.
Техника: Уфимка 22

Сообщение Gostja » 06 ноя 2016, 05:02

Николаевна писал(а):Смело!
Тщательнее готовся к путешествиям.И путешествуя автостопом нужно изучать маршрут, знать где автомобильная дорога, а где и другой транспорт и если он там вообще. В зимнее время путешествовать по Северам не лучшая идея.
Под кустом в палатке не поспишь.
Летом подвозила Тверского автостопщика от Умбы до Кузреки, впечатление не очень :-( Явно не мешало бы ему помыться.
Показала ему где можно встать с палаткой, а он сказал что рассчитывает на ночевку в деревне-"Неужели не возмёт никто?! ", его слова.
Может и пригласят, но это едва ли. Это не старые времена когда такие туристы были в редкость и понятно что им охотно помогали. Сейчас это нашествие! Сотни людей за день:на машинах, мотоциклах, велосипедах, байдарках, пешком.
По этому Римма, если ты решаешься на путешествие, ты должна рассчитывать на свои силы. Помогут добрые люди-хорошо, не помогут-не надо сердиться, тебе ничего не должны. Это ведь твой подвиг и слава, тебе и решать все проблемы.
Люди у нас на форуме совсем не хуже чем дальнобойщики. Просто многим шоферам в радость попутчики что бы веселее ехать, они на работе. А люди едущие на рыбалку, едут отдыхать, а отдыхать принято в кругу друзей.

1. Я никогда не прошусь в дом. Если я спрашивала тут могут ли помочь - это не значило что я навязывалась.
2. Были у меня в поездке автостопом по Средней Азии и неприятные ситуации: Попутчики, особенно в Узбекистане, тянули в дом и не отпускали не накормив - не принято у них в дорогу отпустить не дав куска хлеба. При этом, замечу, я отказывалась, а они обижались...
3. В зимнее время по северам - самое то!
4. Были бы люди не хуже - не начали бы тут подкалыфвать про ледокол
Gostja

Сообщение Gostja » 06 ноя 2016, 05:05

Николаевна писал(а):
Gostja писал(а):

Мне кажется все таки ты Римма злая...

Каков привет - таков ответ. Вы всей гурьбой с меня стебётесь (я хорошо помню снесённую тему Акимыча. Мне Шаман всю тему в смс скидывал). И вы хотите что бы я вас любила??
Gostja

Сообщение Gostja » 06 ноя 2016, 05:09

Акимыч писал(а):я сюда отдыхать прихожу, а не читать какую то вымороженую, упоротую хрень...удачи всем вам ребята!

Ну так и проходи тогда мимо моих тем! Зачем ""вырезано цензурой""? Думал меня зацепить? Не получилось! Я только:
1. В очередной раз поняла что форум грязный
2. Поняла что персонаж под ником Акимыч - на голову больной идиот
3. Посмеялась что персонаж Акимыч думает что своим идиотизмом и стёбом на уровне лаянья моськи на слона может меня задеть
Gostja

Сообщение Николаевна » 06 ноя 2016, 06:53

Я как старалась как то сгладить острые углы, увы.... :-(
Николаевна
Терская поморка

Пред.След.

Вернуться в Беседка