Serpok писал(а):Но когда про человека которого я не не знаю начинают говорить люди которые здесь давно, ЗАДУМАЕШСЯ!:

Natalka писал(а):Катюха, никто на тебя не нападает, пока только ты на нас хрен положила

Николаевна писал(а):Римма, ты где работаешь что есть возможность столько путешествовать? Даже автостопом нужны средства на одежду, питание,.....
Рюкзак наверно можно и в Москве по объявам найти, за 3 т б/у это будет не плохая вещь.
Garik-SPB писал(а):Римма. Не принимай всё так близко к сердцу. Путешествуй! Автостопом- не автостопом. Пофиг чем, главное иметь цель и желание. И воплощать его. Везде хватает диванно-карманных путешественников, которые дальше околицы никогда не совались, но осуждают.![]()
Только готовься к своим путешествиям тщательнее, чтобы не создавать в последствии траблов людям.
Явно не мешало бы ему помыться. Gostja писал(а):Garik-SPB писал(а):Римма. Не принимай всё так близко к сердцу. Путешествуй! Автостопом- не автостопом. Пофиг чем, главное иметь цель и желание. И воплощать его. Везде хватает диванно-карманных путешественников, которые дальше околицы никогда не совались, но осуждают.![]()
Только готовься к своим путешествиям тщательнее, чтобы не создавать в последствии траблов людям.
Спасибо! Я уже давно разочаровалась в этом форуме и зашла-то на "а вдруг". Собака лает, а караван идёт... Цели у меня 2: 1. Диксон и другиме зимники. 2. "Добить" Россию-матушку, осталось не так много городов... И, поверьте, к целям я приду и без некоторох тутоших, которые просто лопают от зависти. Я здесь просила о забросе на Рыбачий. В итоге 4 раза выбиралась на Рыбачий самостоятельно (2 раза Вайда-губа, 1 раз Цыпнаовлок, а 1 раз останавливалась на строящейся базе что на Перешейке и мои знакомые - а в музее и базе на Среднем + база Озерки меня знают все - меня по всему Среднему и частично по Рыбачему)... А тоже люди стебались тогда... Так что делайте выводы)
Gostja писал(а):У меня инвалидность 2 группы, 16 000 в месяц

Николаевна писал(а):Смело!
Тщательнее готовся к путешествиям.И путешествуя автостопом нужно изучать маршрут, знать где автомобильная дорога, а где и другой транспорт и если он там вообще. В зимнее время путешествовать по Северам не лучшая идея.
Под кустом в палатке не поспишь.
Летом подвозила Тверского автостопщика от Умбы до Кузреки, впечатление не оченьЯвно не мешало бы ему помыться.
Показала ему где можно встать с палаткой, а он сказал что рассчитывает на ночевку в деревне-"Неужели не возмёт никто?! ", его слова.
Может и пригласят, но это едва ли. Это не старые времена когда такие туристы были в редкость и понятно что им охотно помогали. Сейчас это нашествие! Сотни людей за день:на машинах, мотоциклах, велосипедах, байдарках, пешком.
По этому Римма, если ты решаешься на путешествие, ты должна рассчитывать на свои силы. Помогут добрые люди-хорошо, не помогут-не надо сердиться, тебе ничего не должны. Это ведь твой подвиг и слава, тебе и решать все проблемы.
Люди у нас на форуме совсем не хуже чем дальнобойщики. Просто многим шоферам в радость попутчики что бы веселее ехать, они на работе. А люди едущие на рыбалку, едут отдыхать, а отдыхать принято в кругу друзей.
Николаевна писал(а):Gostja писал(а):Garik-SPB писал(а):Римма. Не принимай всё так близко к сердцу. Путешествуй! Автостопом- не автостопом. Пофиг чем, главное иметь цель и желание. И воплощать его. Везде хватает диванно-карманных путешественников, которые дальше околицы никогда не совались, но осуждают.![]()
Спасибо! Я уже давно разочаровалась в этом форуме и зашла-то на "а вдруг". Собака лает, а караван идёт... Цели у меня 2: 1. Диксон и другиме зимники. 2. "Добить" Россию-матушку, осталось не так много городов... И, поверьте, к целям я приду и без некоторох тутоших, которые просто лопают от зависти. Я здесь просила о забросе на Рыбачий. В итоге 4 раза выбиралась на Рыбачий самостоятельно (2 раза Вайда-губа, 1 раз Цыпнаовлок, а 1 раз останавливалась на строящейся базе что на Перешейке и мои знакомые - а в музее и базе на Среднем + база Озерки меня знают все - меня по всему Среднему и частично по Рыбачему)... А тоже люди стебались тогда... Так что делайте выводы)
Мне кажется все таки ты Римма злая...
Акимыч писал(а):я сюда отдыхать прихожу, а не читать какую то вымороженую, упоротую хрень...удачи всем вам ребята!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1