mishel1 писал(а):Други, хочу в запас купить лампочку для фары, подскажите точно какая там стоит, всмысле модели....Ссэньк заранее...
mishel1 писал(а):Други, хочу в запас купить лампочку для фары, подскажите точно какая там стоит, всмысле модели....Ссэньк заранее...
LEON HUNTER писал(а):mishel1 писал(а):Други, хочу в запас купить лампочку для фары, подскажите точно какая там стоит, всмысле модели....Ссэньк заранее...
Н4 60/55w
mishel1 писал(а):LEON HUNTER писал(а):mishel1 писал(а):Други, хочу в запас купить лампочку для фары, подскажите точно какая там стоит, всмысле модели....Ссэньк заранее...
Н4 60/55w
Леня, Н4 - это и есть тип????
mishel1 писал(а):LEON HUNTER писал(а):mishel1 писал(а):Други, хочу в запас купить лампочку для фары, подскажите точно какая там стоит, всмысле модели....Ссэньк заранее...
Н4 60/55w
Леня, Н4 - это и есть тип????
big-fisher писал(а):Может с собой кроме лампочки ещё что прихватить.
Кто давно и далеко ездит - колитесь
mishel1 писал(а):big-fisher писал(а):Может с собой кроме лампочки ещё что прихватить.
Кто давно и далеко ездит - колитесь
Все давно расколото, Вить, вот есть целая тема об этом, можешь тоже что-нибудь добавить...viewtopic.php?f=138&t=944
мурманчанин писал(а):Проверьте замок зажигания на вопрос легкого запуска зажигания.На днях забыл ключи от снежа,попробовал вставил отвертку и чуть пошевелил,зажигание включилось,но если тронуть рукой замок то отключается,однако и завел с веревки и отъездил два дня ,не отключался на ходу.Надо противоугонку ставить в замке,или что то в цепи эл.проводки думать.
Вернуться в Народный мануал VK-540
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0