Модератор: Снежногорец
Зубренок писал(а):Три года мы наивно верили,что у нас мальчик. Да и в магазине,когда мы его покупали,нас заверили- САМЕЦ !!!
_iRISHA_ писал(а):Пока был на вольных хлебах и гадил где непопадя,был ГОША,нам это надоело!!!!Мы его закрыли в клетке, результат через месяц ГОШина![]()
Вопрос как яйцо забрать?(оно по идее без мальчика пустое)
Бонч писал(а):так ведь видно же сразу - самочка...
Зубренок писал(а):Сисек нету,как ты определишь что самочка?
Зубренок писал(а):Только с какой периодичностью наша курочка нестись дальше будет-вот вопрос.
aleksandrcanecorso51 писал(а):Хороший малыш !!!А Мартин,с точки зрения заводчиков,хороший доминантный племенной кабель ,т.е. передаёт свои качества ,породность,ни в коем ни хочу обидеть Азу,она тоже мне симпатизирует,да и вообще я люблю воспитанных собак.А теперь важное: щенка до года лучше не перекармливать,лучше пусть будет чуть худощав,чем толст,т.к.собаки крупных пород растут в рост и в весе быстро,а вот суставы укрепляются медленно,и соответственно в юном возрасте их лучше не подвергать большим нагрузкам.Я бы посоветовал специализированные готовые корма для щенков+витаминный комплекс с содержанием глюкозамина,свою этим же кормлю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0