на поле каждый суслик агроном...
Артём писал(а): Хотя нет, не чудом, а своим мастерством
Мишаня писал(а):Артём писал(а): Хотя нет, не чудом, а своим мастерством
Я тут в голос взоржал)))) Мастерство оно после первого полумиллиона километров появляется...
Мишаня писал(а):Артём писал(а): Хотя нет, не чудом, а своим мастерством
Я тут в голос взоржал)))) Мастерство оно после первого полумиллиона километров появляется...
Mikl писал(а)::du_ma_et: а я после первого полумиллиона стал думать, что нифига оно не появилось
хотя повороты без руля мог проходить, а вот дури - да, убавилось
Волхв писал(а):Mikl писал(а)::du_ma_et: а я после первого полумиллиона стал думать, что нифига оно не появилось
хотя повороты без руля мог проходить, а вот дури - да, убавилось
Так то опыт, а то мастерство! Первое всегда губит второе. Чем больше первого, тем меньше становится второго.
Мастерство- азарт и риск густо замешанный на везении.
Опыт- осознание везения, страх риска, осторожность.
Однозначно- чем больше опыта, тем меньше мастерства, его невозможно развивать с растущим "багажом опыта". Риски- это прошлое...
Так вот, дедули! )))))))))))
Любительница писал(а):сегодня произошла такая ситуация: в Ниву ночью врезался какой-то придурок и свалил,замят задний правый угол, фонарь и т.п. Звоним гаишнику- ответ:-т.к. нарушитель не известен ,то и выплат вы не получите а искать его вряд ли будут, и у меня выходные сейчас.
отмазывается??
Семен писал(а):Если по объездной не летали бы некоторые (в данном случае + погодные условия) то и подобных случаев было бы намного меньше.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1