bormanulik писал(а):Эх, Андрей, не поверил мне...
Анатолий Смирнов писал(а): Прочитал отчет Бонча немного удивился.Большенство лодок перешли от пушек и Долгой к маяку.Корабли постоянно общаютса между собой на 16 канале у вас рации небыло? 25го видел ваш кораблик он прямым ходом прошел к Опасовой.
Бонч писал(а):Анатолий Смирнов писал(а): Прочитал отчет Бонча немного удивился.Большенство лодок перешли от пушек и Долгой к маяку.Корабли постоянно общаютса между собой на 16 канале у вас рации небыло? 25го видел ваш кораблик он прямым ходом прошел к Опасовой.
Анатолий!
так я в отчете писал, что настойчиво просили кэпа перейти за маяк. он, отличившись упорством, категорически отказывался туда идти..
и рация у него была. а что толку, если кроме рации у капитана было огромное нежелание удовлетворять потребности клиентов..
Maks051 писал(а):Ps: почему не вижу личных сообщений? показывает кол-во 3, а в списке их нет. Личку почистил, но сообщения не появились. Хотя, из 4-х новых увидел только одно.
Анатолий Смирнов писал(а):Maks051 писал(а):Ps: почему не вижу личных сообщений? показывает кол-во 3, а в списке их нет. Личку почистил, но сообщения не появились. Хотя, из 4-х новых увидел только одно.
Все показывает может что с компом?
Анатолий Смирнов писал(а):Александр извени но я немогу врубитса как так деньги заплатили рацию слушаем береговая загнала в Долгую а я нехочу идти к маяку за борт его.Что-то невезуха тебе последнее время с железными катерами.По разговорам другие кепы спрашивают у клиентов куда идем и идут куда просят.Правда не правда слышал так сам пока на железе неходил
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0