Модератор: Морские рыбалки
Бонч писал(а):ребята, что сделать, если попалась нерадивая команда viewtopic.php?f=238&t=7602&p=420881#p420881
если все переводить на договорные отношения, то получается выполнение услуг ненадлежащим образом. все с рыбой, я мы без, эхолот неисправен... я понимаю, когда тупо просто рыбы нет, но когда все возвращаются с рыбой а ты без? при этом команда не проявляет заинтересованности в удовлетворении нудж клиента.. а ведь платятся немалые деньги..
может просто тупо кидать и не платить? ваше мнение?
Бонч писал(а):может просто тупо кидать и не платить? ваше мнение?
turist85 писал(а):Составлять письменный договор. Не выполнили не платить + неустойка
Николаевна писал(а):Ну наверно если рыбаки нанимают катер, то могут потребовать определённого маршрута, если там не стреляют конечно.
Крокозябр писал(а):Николаевна писал(а):Ну наверно если рыбаки нанимают катер, то могут потребовать определённого маршрута, если там не стреляют конечно.
Только этот возможный маршрут, должен оговариваться отдельно и до выхода, так как цена на топливо ()за переход), может увеличится в разы.
Я представляю кудапошлет кэп рыбаков, если выход с Уры, а рыбаки требуют Опассова
turist85 писал(а):Бонч писал(а):ребята, что сделать, если попалась нерадивая команда viewtopic.php?f=238&t=7602&p=420881#p420881
если все переводить на договорные отношения, то получается выполнение услуг ненадлежащим образом. все с рыбой, я мы без, эхолот неисправен... я понимаю, когда тупо просто рыбы нет, но когда все возвращаются с рыбой а ты без? при этом команда не проявляет заинтересованности в удовлетворении нудж клиента.. а ведь платятся немалые деньги..
может просто тупо кидать и не платить? ваше мнение?
Составлять письменный договор. Не выполнили не платить + неустойка
Бонч писал(а): ты знаешь, сколько солярки жрет стальной пароход? и почем она достается кэпам? ты знаешь процентную составляющую от общей стоимости поездки?
а я знаю...
Бонч писал(а):Игорь! не уверен, что кэпы на это пойдут..
вообще любого письма они побоятся..
ну а реально да, в договор вбить про исправное навигационного, эхолокационного оборудования.
оговорить определенный маршрут, хотя хз... тут реально запариться можно. я прросто помню как один кэп из Уры для нас рыбу искал.. с лопатом бежал впереди катера и разребал воду в поисках... в конце сказал, что в моих интересах найти рыбу, чтоб вы пошли в следующий раз со мной..
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а): ты знаешь, сколько солярки жрет стальной пароход? и почем она достается кэпам? ты знаешь процентную составляющую от общей стоимости поездки?
а я знаю...
А ты знаешь % составляющую стоянки, обсаживания и т.д парахета?
Не надо считать чужие деньги![]()
У тебя же был свой парахет, ты на нем катал форумчан, было бы все просто и в шоколаде, не продал бы.
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а):Игорь! не уверен, что кэпы на это пойдут..
вообще любого письма они побоятся..
ну а реально да, в договор вбить про исправное навигационного, эхолокационного оборудования.
оговорить определенный маршрут, хотя хз... тут реально запариться можно. я прросто помню как один кэп из Уры для нас рыбу искал.. с лопатом бежал впереди катера и разребал воду в поисках... в конце сказал, что в моих интересах найти рыбу, чтоб вы пошли в следующий раз со мной..
Реально как малые дети.
Пишешь письмо в двух экз. (типа договор подряд от частного лица к группе частных лиц) , после рыбалки уничтожаются обе писульки.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0