Ilya Swift писал(а):….На этом посте с отчетами здесь завязываю, ибо нет желания доказывать что-то еще раз диванным пустобрехам, которые не могут отличить самца кумжи от самки
Денис_79 писал(а):Ilya Swift писал(а):Игорь, обещал отчитаться по работе кембриков на гаках, по возвращению. Отчитываюсь - кембрики есть, поклевок нетНи с кембриками, ни без кембриков, колебло было полностью проигнорировано. Вкратце - с раннего сумеречного утра субботы по ночь воскресенья убежали в даль, за два дня намотали 30 с хвостиком км по навигатору. Попали на участок реки с глубокими русловыми бровками и мощной течкой. По рыбе было славно, фоток и видео особо не будет, дабы не пришлось убирать слабонервных от экранов и не быть мне сожженным форумчанами на костре
Глубины 1.5-2.5м, мощная течка, огромные валуны на дне. Вся конопатая стояла там. До дна сначала достал 85-ый Д-контакт. На твиче рыбка крутилась вокруг него, но не брала. Стоило пустить на медленной совсем равномерке как начались поклевки. Потом в глубину на долгой паузе посыпался Троутин Саджер 13-ти граммовый. Он и стал настоящим киллером подобных глубоких мест
И на Джиб, по классике жанра, на каменистом мелководье перед сливом, позарился хороший конопатый паренек. На палочке до 12-ти грамм дал мне хороших эмоций и трясущие пальцы, не сразу нажавшие кнопку на фотике.
По возвращению понял что значит выражение "пятки горят"![]()
Ни хвоста, ни пятен Всем!
Рекламма воблеров,рыба одна ,а воблера разные![]()
Ilya Swift писал(а):Молодой же ещё, горячий...
абырвалг писал(а):чо?браконьерим на умбе?
kostya86 писал(а):А видео можно добавлять ? )))
Катерина писал(а):kostya86 писал(а):А видео можно добавлять ? )))
Нужно, Костя, нужно!..
piv211 писал(а):Объединить всё видео не пробовал, Костя?!
kostya86 писал(а):piv211 писал(а):Объединить всё видео не пробовал, Костя?!
Этими архивами мне лень заниматься уже ) Новые видео делаем поинтереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1