Я уверен: кто-то определённо вынужден ездить из города или района до Североморска. В силу обстоятельств, я должен ездить туда и обратно практически каждый день.
Всё почти хорошо: нормальный автобус, расписание удобное, но один зверский минус – это дорога.
Господи, вот каждый раз садишься в автобус, едешь – и чуть ли не молишься: выбоины, колдобины, ухабы, разноуровневость!
Все эти новые МАЗы, что получил автопарк, по этой дороге просто убьют менее чем за год, а ведь скоро зима!
Самое поганое, что ремонтировать её никто не торопится, а водители на неё не хотят выезжать: шофёры говорят, что им банально страшно за пассажиров и себя. Вон только за неделю около десятка ДТП произошло.
А если они не будут ездить, то и с работой можно попрощаться: приобрести машину нет возможности, а если учесть уровень безработицы, который только и делает, что растёт, то можно будет смело у холодильной мыши спрашивать пару вариантов верёвочных узлов.
Может, напишем массовую петицию или ещё что-то в таком духе? Исключительно обращаюсь к тем, кому не безразлична судьба многих земляков, вынужденных рисковать жизнью каждый день.
Не думаю, что здесь есть такие, кто не понимает о чём я говорю, потому что 95% людей, живущих в Мурманске и окрестностях, прекрасно представляют, во что превращается эта дорога зимой.
Как пример:

Написал потому, что уже нет мочи такое терпеть: дорога действительно опасна, и не только потому, что нет разметки. Трасса разбита, и спорить с этим ну уж никак не получается.
Никогда не забуду, как по пересечёнке на 33 катались с товарищем: невероятные ощущения мягкости и качества земли
, да и щас походу не знают кому ремонтом заниматься и белые полоски рисовать