ЕвГен писал(а):Название темы тут viewtopic.php?f=166&t=7922 режет глаза и раздражает безграмотностью. ОХОТА В ТЕРИБЕРКЕ

Форик писал(а): Можно ли сделать на главной странице форума кнопку связь с админом, или обратная связь, дабы в подобных случаях прямо со страницы форума минуя почту коротко написать о своей проблеме? Если она есть, ткните носом, и удалите это сообщение)))
piv211 писал(а):С раннего утра некоторые!

Бонч писал(а):...так и хочется всех поблагодарить за соучастие..

Бонч писал(а):piv211 писал(а):С раннего утра некоторые!
с вечера..

Ага! Не парься - здесь и без тебя столько трамбонов ... раздуделось ...Форик писал(а):... из самых наилучших побуждений решил озвучить ( на тот момент сугобо личную) проблему))) дабы по возможности уберечь ближних. ...
. И это говорит лишь о популярности сайта. В середине прошлого года рухнул очень популярный ботанический сайт ПЛАНТАРИУМ - вот где была катастрофа, потому что там по фото определяют виды растений. Фото до момента обвала практически все восстановили к зиме, а вот всё, что между - пришлось создавать с чистого листа, погибло прорва фото, в том числе и моих.
В тысячи,нет-в тысячи тысяч голосов.
а это так, мелочи)Форик писал(а):но я ж не знал что это массовый обвал, посчитал это сугобо личной проблемой воззвал о помощи)))
Бонч писал(а):ох, не завидую я админам, у которых форум (сайт) отваливается..
они бедняги, пот со лба, пытаются восстановить, а тут вс знакомые на телефон, смс, вконтакте, в одноклассниках, в воцаппе, в вайбере..![]()
так и хочется всех поблагодарить за соучастие..

Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1