Купил сегодня недалеко от Дровяного на заправке Скарус незамерзайку за 220р..вот прошло уже 2 часа как вылез из авто а отдышаться не могу и в горле першит..Никто не знает где в Мурманске ее можно отдать на экспертизу?
Серёг, может здесь помогут:"Мурманский Центр стандартизации...", ул. Фестивальная, д. 25 ТЛФ 47-29-94
Рыбалка сродни поэзии: Это - состояние человеческой души Нас считают ненормальными, чокнутыми, крутят у виска пальцем, уговаривают, угрожают, а иногда даже - влюбляются
Позвонил по указаным номерам в испыт центр продукции-там ответили что незамерзайками не занимаются..и куда обращаться не знают..Если только как посоветовали в скорую..но уже попустило а обратно дышать этим и после идти ко врачам мало желания .. Во всяком случая подумайте что бы покупать на Скарусе..На трассе и сам не хотел брать понимая что можно нарваться..но наше -авось-...А так обычно покупаю канистру спирта и бодяжу под любой мороз
а почему хотя бы не пожаловаться в роспотребнадзор официально? у них будет повод провести внеплановую проверку...канистру и главное чек сохранить на всякий
Shadow писал(а):из города привезти некому к сожалению, а сам на работе на 109км уехать немогу...
полфорума на 108 тусит на выходных.. напиши, чтоб привезли в топике про помощь.. думаю, кто-нибудь откликнется.. ну или тот магазин, что в Верхнетуломском, правда, я не уверен в нем.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…» Friedrich Wilhelm Nietzsche
Кто не в курсе: сервис по ремонту бытовой техники и электроники "Электроника Сервис " с Ледокольного переехал на Гвардейскую 3 - сворачиваете с ПЗ на Гвардейку и первое крыльцо сразу за стекляшкой.
"Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря." В вечность мы возьмем то, что потрогать нельзя, – то, что уступили, простили, отдали… (Пётр Мамонов)
Добрый день всем! Думаю что этот топик подходит... Кто знает где в Мурманске можно завакуумировать рыбу??? Еду на юг к родне , хочу посолить семужину и закатать её в вакуум. Обращался в рыбную лавку напротив ж/д вокзала - так даже за деньги не захотели - типа хозяин запретил и по видео наблюдает! Странный какой- то - так бы копеечку делал для себя... Может кто подскажет??
"Право на рыбалку в морской воде является неотъемлемой частью общечеловеческих прав!!!" (Норвежский директорат по природопользованию)
За бассейном на рынке,с центрального входа налево,прямо будет кафе узбекской кухни. А рядом с кафе рыбный магаз(по правую руку) Там за деньги все упакуют.