Модератор: Снежногорец
nadvik писал(а):Гера, так же по эхолоту смотрели? или у дна?
Иван, ну хоть бы написали, сколько поймали? Надеюсь, не совсем зря съездили?
Спали в волокушах с пенкой. Я - в спальнике(дико неудобно, что собачка на молнии не двойная!). Сережка под дубленкой. Мне понравилось, все окей!
Даже утренний клев проспала, блин!!!
Даже ноги ни разу не замерзли!
Сегодня прикольно было наблюдать, как выглядят машины( то вытянутые, как лимузины, то высокие, но худые..) И люди на собачках под 3 метра ростом!
Жаль, фотик был далеко!

Познакомились с Иришкой, Зубренком, Колей и Мартином! Повидались с Евгеном51. Вообщем, классно провели время в теплой компании!
Спасибо, Леша, за вкуснейшие шашлыки!!!
и пошли по левому берегу, откуда ветер. Где ни останавливались - ноль, ни поклевки. Лишь на одной карге (по эхолоту нашли) Сережка вытащил сига 30см.
Но, видно, это был волк-одиночка....

), но уже сильно усиленную (дно, брызговики, удлинили ленту для сидений). Сначала показалось, что рыскает. Сережка с мотором экспериментировал. Когда выехали, был штиль.
( я , в основном, опять экспериментировала
)Поклевок было достаточно много, но еле заметные, не подсечь. Да я и не расстроилась, потому что думала, в свой выходной вообще не попаду на рыбалку из-за погоды.
(По ветру 22,9м/с) . Но в самом конце нашего пути, на больших волнах, мотор глотал воздух, я металась, как белка в колесе
. Будем дорабатывать.
Глухо, как в танке! .... На 10 м глубины эхолот, наконец-то, показал рыбу на 6, 7, 8 м. Видать, в ямах стоит?nadvik писал(а):А мы уже с него......Глухо, как в танке! .... На 10 м глубины эхолот, наконец-то, показал рыбу на 6, 7, 8 м. Видать, в ямах стоит?
Думала уже и о зимней удочке, об спиннинге...А якоря не хватит...nadvik писал(а):Игорь, там не окуня должны быть!!!Думала уже и о зимней удочке, об спиннинге...А якоря не хватит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1