vadim_info@mail.ru писал(а):если быть точным - ответственное хранение...
А я чё не так писал? Тьфуты блин...

vadim_info@mail.ru писал(а):если быть точным - ответственное хранение...
vadim_info@mail.ru писал(а):если быть точным - ответственное хранение. на усмотрение следователя. если с вещ. доками все производство проведено. а там из производства только опознание и снятие отпечатков.
sandori75 писал(а):Всем добрым людям доброго времени суток.
Хочу обратиться к форумчанам с просьбой:
В ночь с 27 на 28 февраля сего года (прошедшие выходные) на 49-м км трассы Мурманск-Туманный ("ДОР Канентъявр") из припаркованного (недалеко от помойки) на обочине а/м газель (белого цвета) ..
2in1 писал(а):первая буква под сомнением 389кт51.
suhoy писал(а):Извините что не по теме но рядом ,я про доблестную полицию.Моей матушке и ещё двум соседям постреляли окна из пневматики (Александрова 20).Пришла отписка - в возбуждении отказать т.к не предоставлены документы о её (пенсионерки) доходах.Им бл..ь козлам не ивестно сколько стоит стеклопакет и других соседей тоже не прибавить.
Shaman писал(а):у нас доблестная "служба" теперь ищет свидетелей или хозяина через пиндосский видеохостинг?(авось раскается и сам придёт))) или лайки зарабатывает? или на работе нех. делать вообще?имея номер(даже без буквы, которую по марке-цвету и прочему вычислить как 2 пальца об асфальт с их то базой данных и оснащением по последнему слову техники)по крайней мере регулярно выделяют из бюджета, куда распили или сквозь пальцы утекло пусть сами разбираются...борцы с коррупцией...сами же из этой оперы
![]()
) найти хозяина авто (либо кто был за рулём) и по полной программе оформить?
в чём проблема-то?А кто видео снимал догнать не пытался?
![]()
Вернуться в База данных по похищенной технике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0