loginvv писал(а):Что-то ваш прогноз слишком негативен)) По средненькой волне приходилось ранее по Волге плавать в ветер, некоторый опыт имеется...
Сравнивать плавание по Волге и по морю Баренца

Удачи.
loginvv писал(а):Что-то ваш прогноз слишком негативен)) По средненькой волне приходилось ранее по Волге плавать в ветер, некоторый опыт имеется...
loginvv писал(а):Что-то ваш прогноз слишком негативен)) По средненькой волне приходилось ранее по Волге плавать в ветер, некоторый опыт имеется. Глисс беспроблемный при такой загрузке будет с этим мотором.
.
loginvv писал(а):приходилось ранее по Волге плавать в ветер, некоторый опыт имеется. Глисс беспроблемный
Мишаня писал(а):Александр, Андрей - вот уже на фразеloginvv писал(а):приходилось ранее по Волге плавать в ветер, некоторый опыт имеется. Глисс беспроблемный
Стоило бы остановиться с предостережениями и пожелатьутонуть неглубокосемь футов под килем. Ну хочет человек половить семги в устьях нерестовых рек и ручьевдавайте не будем мешать человеку поиграть в рулетку с
пограничникамисудьбой
loginvv писал(а):Что-то ваш прогноз слишком негативен)) По средненькой волне приходилось ранее по Волге плавать в ветер, некоторый опыт имеется. Глисс беспроблемный при такой загрузке будет с этим мотором.
еще пара вопросов: 1) до Порчнихи на аутлендере без проблем доберемся или как?
2) По основным рекам понятно что нельзя ловить, а вот если одинокое озеро а из него течет маленький ручеек в море или другую реку, то в нем можно ловить или нет? Там большинство озер именно такие.. А если совсем непроточное то и рыбе то там неоткуда взяться..
Андрей, только так тебя теперь буду называть, потому что это правдаOLEGUR писал(а): предлагаю задуматься и прислушаться к голосу разума, коим и является Снежногорец.
Iristka писал(а):Андрей, только так тебя теперь буду называть, потому что это правдаOLEGUR писал(а): предлагаю задуматься и прислушаться к голосу разума, коим и является Снежногорец.
Александр Вас. писал(а):Фотка красивая.
Uriah писал(а):Iristka писал(а):Андрей, только так тебя теперь буду называть...OLEGUR писал(а): предлагаю задуматься и прислушаться к голосу разума, коим и является Снежногорец.
То есть Snowhighlander?
loginvv писал(а): Что-то ваш прогноз слишком негативен)) По средненькой волне приходилось ранее по Волге плавать в ветер, некоторый опыт имеется. Глисс беспроблемный при такой загрузке будет с этим мотором.
Iristka писал(а): Андрей, только так тебя теперь буду называть.....
loginvv писал(а): А вот на оз. Трящинском через которое Трящина протекает можно кидать спиннинг без лицензии?
loginvv писал(а): И еще хотел спросить: в районе порчнихи мегшафон/мтс ловит или совсем без связи?
Снежногорец писал(а):P.P.S. За подгон спасибо, не ожидал..
Вернуться в Общие вопросы о рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0