Garik-SPB писал(а):Не надо стирать. Наоборот, надо выделить цитируемое мышкой, потом нажать кнопку "ЦИТАТА".
Выделенный текст появится в поле для ответа.
Ниже располагаем свой текст.
Игорь, спасибо!

Garik-SPB писал(а):Не надо стирать. Наоборот, надо выделить цитируемое мышкой, потом нажать кнопку "ЦИТАТА".

Henslowiana писал(а):Garik-SPB писал(а):Не надо стирать. Наоборот, надо выделить цитируемое мышкой, потом нажать кнопку "ЦИТАТА".
Игорь, спасибо!
Самого подмывает сходить на окуневую рыбалку, но раз такое дело... Осталось-то совсем немного емуHenslowiana писал(а):Осталось-то совсем немного ему
Мурмаш писал(а):Henslowiana писал(а):Осталось-то совсем немного ему
До выходных успеет?
Henslowiana писал(а):Вряд ли... По-моему, икра уже отложена, самцы оплодотворяют
Мурмаш писал(а):Henslowiana писал(а):Вряд ли... По-моему, икра уже отложена, самцы оплодотворяют
Что то долго они это делают. А, понял, прелюдии.....
По последним годам, 8-10 июня все уже были отнерестившиеся. Но опять же всё зависит о размера водоема, то есть, от температуры, в маленьких заболоченных озерах нерест закончится раньше, чем в больших...
,что позавидовал бы чемпион мира по поеданию ухи!
Мои поздравления! Замечательная рыбалка!!!! 
не страшно было в палатке ночевать, а вдруг медведь?!Iristka писал(а):Зубрята, умнички! Так здорово отдохнули и отловились!не страшно было в палатке ночевать, а вдруг медведь?!
ruslik066 писал(а):Iristka писал(а):Зубрята, умнички! Так здорово отдохнули и отловились!не страшно было в палатке ночевать, а вдруг медведь?!
Медведь подумал........а вдруг ЗУБРЕНОК!:)

, т.к. лично я ни одной поклевки так и не увидела
) Особо не расстроилась, получила допинг: природа, погода, вода!
окушком, вот уж не ожидали!!! Поехали-то за сигами!:ya_hoo_oo: Потом одного мелкого сижка отпустил подрастать. И все же мне на ужин 2 зачетных( до миллиметра) добыл!
. Лодок 50 было, и еще люди подтягивались, когда мы уже выехали к дому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0