Михаил67 писал(а):При внимательном рассмотрении своей мини-дрели (не "Дремель", что-то китайское) заметил, что у меня сломалась коническая гайка, которая обжимает цангу с инструментом. От этого и повышенная вибрация. Видимо, перетянул, вот силумин и лопнул. Не подскажете, может быть, где-то можно купить такую?
ЗЫ. В магазине "Инструменты" напротив "Детского Мира", где я в свое время покупал эту дрель, нет и не бывает, к сожалению.
...
Михаил67 писал(а):Да, именно эта. Только на фото - походу, для "Дремель", а у меня китайщина. Немного другая форма, больший диаметр резьбы и силумин, да...
Сегодня у них был - сказали: нет и не бывает.
если в продаже не найдешь, проще с токаркой связаться..
Спасибо за словосочетание "цанговая гайка", с ним сразу и нашел, по крайней мере, на Али.

Кулематор писал(а):Может кто-то и выручит, но обязательно приобрести

), остальное есть вроде... надо последнюю редакцию требований по снабжению смотреть... есичо - звони.

т.е. нюансов много оказалось...Волхв писал(а):У меня блок питания на монитор сдох (14 вольт, 3 ампера). Поехал в радиоклуб у Ленина- нет там вообще 14-ти вольтовых. Радиоклуб у кинотеатра Мурманск закрыт. На обратном пути хотел в Компьютермаг заглянуть, но и его там уже нет.
Где можно еще посмотреть?
Где можно отремонтировать?
Куда переехал компьютермаг?
Волхв писал(а):У меня блок питания на монитор сдох (14 вольт, 3 ампера). Поехал в радиоклуб у Ленина- нет там вообще 14-ти вольтовых. Радиоклуб у кинотеатра Мурманск закрыт. На обратном пути хотел в Компьютермаг заглянуть, но и его там уже нет.
Где можно еще посмотреть?
Где можно отремонтировать?
Куда переехал компьютермаг?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0