Сергей51 писал(а):Я пользую и летом и зимой вот уже лет 5 трёхместную High Peak Simex Sport ADVENTURE 3, вес 2.800 гр.Рекомендую.Если фото найду-выложу.
Iren писал(а):Посмотрела ее в нэте...там заявлено что вес 3,2 кг и водонепроницаемость всего 1000 мм...маловато будет
SHIMAN писал(а):Garik-SPB писал(а):Ктонить одноместочку хорошую порекомендует? Есть-ли в магазинах города? Особенно интересуют магазины "Рыбачим вместе" и "Охота"!
Игорь, посмотри в "Спорт и отдых" там уних бывают очень офигенные скидки (карту скидок, если надо я тебе дам). И производители хорошие.
Garik-SPB писал(а):SHIMAN писал(а):Garik-SPB писал(а):Ктонить одноместочку хорошую порекомендует? Есть-ли в магазинах города? Особенно интересуют магазины "Рыбачим вместе" и "Охота"!
Игорь, посмотри в "Спорт и отдых" там уних бывают очень офигенные скидки (карту скидок, если надо я тебе дам). И производители хорошие.
Спасибо.Это где такой магаз?
Garik-SPB писал(а):Ира.Сорри что перебил![]()
Что-то я не видел таких палаток с 1000мм водонепроницаемости.Таких ща не делают.Может ошибка какая?
Garik-SPB писал(а):SHIMAN писал(а):Garik-SPB писал(а):Спасибо.Это где такой магаз?
Iren писал(а):Да я для себя уже выбрала палатку, четыря дня нэт лопатила, пока выискала то что мне идеально подходит...теперь осталось найти ее в Мурманске...
Garik-SPB писал(а):Iren писал(а):Да я для себя уже выбрала палатку, четыря дня нэт лопатила, пока выискала то что мне идеально подходит...теперь осталось найти ее в Мурманске...
Делись ссылочкой.Ща покритикуем!
Kinetic1 писал(а):
А что про такую скажите?? 2 года юзаю, в т.ч. и зимой, довольно хороша. Быстра и проста в установке - дуги во внутренний нент, наружний кольями к земле.
Garik-SPB писал(а):Iren писал(а):Да я для себя уже выбрала палатку, четыря дня нэт лопатила, пока выискала то что мне идеально подходит...теперь осталось найти ее в Мурманске...
Делись ссылочкой.Ща покритикуем!
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0