Артём писал(а):Не придумал куда написать, пусть,наверное, здесь будет?
В общем, есть мысль выйти в Ура губе просто в урагубский заливчик. На лодке тресочку погонять, окушков. Наверное, лучше с моторчиком. Правда 4 такта, надо потом где-то промывать, но это ладно, найдем.
Можно ли там выходить в эту губу?
Артём писал(а):Не придумал куда написать, пусть,наверное, здесь будет?
В общем, есть мысль выйти в Ура губе просто в урагубский заливчик. На лодке тресочку погонять, окушков. Наверное, лучше с моторчиком. Правда 4 такта, надо потом где-то промывать, но это ладно, найдем.
kex888 писал(а):Артём писал(а):Не придумал куда написать, пусть,наверное, здесь будет?
А зачем мотор сразу промывать ? Позже же будешь выезжать на озера или куда либо , там и промоется . У меня такой же моторчик , никогда не запаривался , в конце сезона , перед "консервацией " да , а так зачем , лишнее думаю . ИМХО конечно .
Артём писал(а):Пот отливу? Так может тогда с берега там пробовать стоит? На небольшой глубине
Артём писал(а):Обычно пользую на любую донную рыбу донку. То есть груз и выше 2 крючка Хотя видел оснастку наоборот. На основной леске груз, а от него уже идет поводок, волочащийся по дну с 1 или 2 крючками.
Артём писал(а):Пауканы меня не сильно интересуют, ну разве что посмотреть на них, как бегают Ловить их не пробовал и не буду. Один единственный раз на донку зацепилась лошадь 7 килограммовая.. Пришлось наказывать А вот камбала вопрос отдельный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0