Модератор: vlasto1
Бонч писал(а):Николай! по моему скромному мнению, раз ты рыбак и любишь шляться по тундре, надо искать влагозащищенный фотик. не ровен час та же зеркалка может встать колом при мороси... были случаи. да и жалко дорогую штучку с собой таскать. и места много занимает. у меня мыльница в кармане валяется. пыле влаго ударопрочная. не беспокоюсь.. а зеркалку лучше взять для других целей, ни как ни для леса...
Бонч писал(а):Николай! по моему скромному мнению, раз ты рыбак и любишь шляться по тундре, надо искать влагозащищенный фотик. не ровен час та же зеркалка может встать колом при мороси... были случаи. да и жалко дорогую штучку с собой таскать. и места много занимает. у меня мыльница в кармане валяется. пыле влаго ударопрочная. не беспокоюсь.. а зеркалку лучше взять для других целей, ни как ни для леса...
SHIMAN писал(а):Я пользуюсь Pentax WS80, его на форуме уже обсуждали. Водонепроницаемый, маленький и легкий. Для рыбалок самое то.
Подводные фотки с него тут " Наши соседи"- "Сопредельные государства" (пардон не знаю как сразу вставить для просмотра).
Александр, в принципе о зеркалке пока и не думаю.
Бонч писал(а):locky писал(а):Судя по себе, с переходом на зеркальную технику количество кадров снятых в походах существенно сократилось![]()
почему?
ЕвГен писал(а):Для тех, кто хочет получить... "зеркальную" мыльницу с широкими возможностями очень рекомендую Fujifilm FinePix HS10
ЕвГен писал(а):..................представьте себе вес и габариты аналогичной зеркалки...........
OLEGUR писал(а):А меня вполне устраивает мой Pentax Optio W60 - легкий, компактный, до 2-х часов на глубине 6 метров, возможность подводной сьемки (еще не пробовал), возможность небольших видео сюжетов. Главное, висит в чехольчике на поясе и даже забываешь про него, лезу в воду по грудь, а ему не страшно. Зимой в нагрудном кармане помещается легко и неназойливо. Вообщем самое то для лесов и рыбалок. Лишь бы не потерять![]()
Удачи.
OLEGUR писал(а):А меня вполне устраивает мой Pentax Optio W60
КолянBUS писал(а):ЕвГен писал(а):Для тех, кто хочет получить... "зеркальную" мыльницу с широкими возможностями очень рекомендую Fujifilm FinePix HS10
ЕвГен писал(а):..................представьте себе вес и габариты аналогичной зеркалки...........
Так у вас, что за камера?
Garik-SPB писал(а):OLEGUR писал(а):А меня вполне устраивает мой Pentax Optio W60
Вопросик: пользуешься-ли различными режимами и настройками? У меня тупо стоит "простая сьёмка".
Вернуться в Фотография и Фото-, видеоаппараты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1