roman писал(а):.. люди те кто с эл\катушками - распечатайте viewtopic.php?f=178&t=5951 дабы не тратить свое время на пустые разговоры с пограничниками - у которых документация 2014года на борту! протокол составлен не был - но орудия лова они сфотографировали ?!?!?!

Алексей Николаевич писал(а):Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО РЫБАЛКИ СЕГОДНЯ НЕБЫЛО,СУДЯ ПО ОТЧЕТАМ.?ИЛИ ВСЕ ЗАНЯТЫ ЧИСТКОЙ РЫБЫ.?![]()
![]()
![]()

sedoi-onego писал(а):Могу отчитаться, был в Мишуково, первый раз в жизни ловил пикшу и попалась одна камбалёха, правда всё мелкое, очень
Игорь 83 писал(а):Я думаю при таком ветре вряд ли кто ходил,прогноз был не верный.
sedoi-onego писал(а):Могу отчитаться, был в Мишуково, первый раз в жизни ловил пикшу и попалась одна камбалёха, правда всё мелкое, очень

Дмитрий 510 писал(а):Игорь что то после обеда мы тебя не видели хапуга

Дмитрий 510 писал(а):Игорь что то после обеда мы тебя не видели хапуга

Игорь 83 писал(а):Стоял на против мояка не куда не отходили ,весь день так крутились и ещё мужики на рибе и больше не кого не видел.Сегодя на вечерний клёв.

sedoi-onego писал(а):Как сказали местные поймали не много, полтора штампа.
sedoi-onego писал(а):Как сказали местные поймали не много, полтора штампа.

shuter писал(а):sedoi-onego писал(а):Как сказали местные поймали не много, полтора штампа.
Серёга, поздравляю с началом настоящей морской рыбалки!!!

Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1