Valeriy писал(а):Вчера так же выбрались за Териберский маяк, путешествие в одну сторону 120км...

Вот это да! Как она её вытащила?!
03.05.16- восточный кильдин (вдоль и поперек ,глубина от 40 до 120 ,то же самое ,в час по рыбке ,две штуки около 7кг остальная 2-3 кг !!!итог за 2 дня около 40 кг шкеренной на троих
!!!А да на заметку 02.03.16 встретили рыбаков с сеть наволок ,за день нуль вобще !!!
Рыбы пока нет в общем !!Благодарю за информацию! Вчера прокатились с другом. За час перед выездом отговорил его от поездки в Териберку, поехали в Уру.
Надо признаться, что на кораблике я там бывал, а вот сам не ходил. Теперь удовлетворен вдвойне: и в заливе самостоятельно побывал, и с хорошим уловом вернулся. К слову об улове- размерный ряд "весенней рыбы". Поискать её конечно пришлось, не без этого, но преобладали экземпляры приятные! Друг, помогая шкерить улов ворчал: "Ты где столько крупных натаскал? У меня вроде бы мельче" (не сравнить, он то свою рыбу чистит сразу как поймает, его лодка легко моется, нднд) А я, на всякий случай, стрелки перевожу на пунду ( сделал перед рыбалкой четыре штуки, как Михаил (MikD) описывал, у которых "морда" спилена под очень острым углом, и заводное кольцо не в торце, а в теле трубки, ближе к этой самой "морде"![]()
Может действительно такая пунда привлекала более крупные экземпляры, а может это случайность...
В общем, спасибо за наводку! Отлично порыбачили )))
Hariuzz писал(а):А как с уведомлением за 4 часа?Или вы в 2 места заявлялись?
novstalk писал(а):30 апреля и 1 мая вдвоем с женой выходили из Териберки на М.Олений, отловились неплохо: 200 кг чищенной за два дня.
погода 1 мая порадовала: штиль и солнышко
друзья 1 и 2 мая ходили за маяк на Опасовую, отловились очень хорошо, за два дня килограмм 500 поймали вдвоем.
и жена в первый день умудрилась вытащить трещину на 22 кг
Бонч писал(а):Вчера, 2 мая выходили с Михаилом Толстопятым viewtopic.php?f=11&t=7710
выходили из Териберки, Михаил заранее перегнал туда пароход, т.к. 1-го у Кильдина рыбки не было, а в Териберки ловилась..
в общем прочесали за маяком все, вплоть до Опасовой, до Зеленецкой..
таких как мы было несколько десятков.. стоило по рации сказать, что кто-то поймал, сразу туда выдвигалась вся флотилия.. рыба штучная, особо крупных экземпляров не было. в прилове пикша, и парочка сайд.
в среднем примерно взяли по 50-60 нешкеренной на человека.
с утра выезжал из Териберки навстречу несколько машин с форумчанами попались.. может им большен сегодня повезет..
Алексей Николаевич писал(а):Вчера и сегодня бегали на Рыбачий рыба есть,на только по приливу хорошо ловиться.
Natalka писал(а):Вся рыба, что мы поймали, была под завязку забита мойвой, даже изо рта выпадала. Рядом кормились дельфины, удивили их размеры, уж больно здоровые, раньше поменьше видела.
Честно говоря тоже усомнилась в том, что это дельфины, уж больно крупные. Еще прикольно, когда балуются и переворачиваются брюшком кверху, то пузик весь белый.an51ru писал(а):Это не дельфины, как их некоторые рыбаки называют.
Natalka писал(а):Ветер третьего достал, болтало мелко, но жестко, я не один раз приложилась к бортам и прочей палубной железяке, сегодня все ноги в синяках. Правда меня после дня рождения укачивало еще утром на причале.
Честно говоря тоже усомнилась в том, что это дельфины, уж больно крупные. Еще прикольно, когда балуются и переворачиваются брюшком кверху, то пузик весь белый.an51ru писал(а):Это не дельфины, как их некоторые рыбаки называют.
перед морем пить нельзяNatalka писал(а):Правда меня после дня рождения укачивало еще утром на причале.![]()
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0