.
.Сергей51 писал(а):Вот тебе и Ёптить)))Щас Гарик к вечеру вылезит и всё испортит.
mishel1 писал(а):Ёптеть, Серый...Скоко лет-то нам..Мож ещё цветочков подарить, в кабак сводить....Короче,.... пока будешь знакомится, уйдет девка.... или Гарик забанит....![]()
![]()

mishel1 писал(а):Я смотрю, Секси, ты заядлая рыбачка!И знаешь толк в приманках и их упругости.
Да и техника у тебя хорошая... Но профиль надо заполнить: от куда.... В каких районах рыбачишь, детка????
mishel1 писал(а):Ёптеть, Серый...Скоко лет-то нам..Мож ещё цветочков подарить, в кабак сводить....Короче,.... пока будешь знакомится, уйдет девка.... или Гарик забанит....![]()
![]()
Sexy писал(а):
Давайте лучше по существу темы.

Sexy писал(а):У меня тоже все натуральное.

А секси не лишена чувства юмора, что - большая редкость для нынешней молодежи...Это уже вгоняет "старого деда" в большую упругость....
Хотя, конечно словечком "детка" трудно обидеть 18-тилетнюю красавицу-рыбачку, обычно это принимается за комплимент, поэтому в ответ рассчитывал максимум на папулю... Но похоже здесь другой случай....На кабак денег нет, я ж сразу и написал.... 

mishel1 писал(а):Но на снегоходе могу покатать....
Только Абищаешь,старый хрен 
Бонч писал(а):Кстати, а по моему Sexy в классификации силиконовых приманок права. Еще рипперы есть, некий симбиоз между твистером и виброхвостом. тело твистера, хвост - виброхвоста.

DEN писал(а):Не моя ли тут девушка зарегистрировалась?!

DEN писал(а):Не моя ли тут девушка зарегистрировалась?!
Щутка кавказский... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0