Крокозябр писал(а):Big wolf писал(а): Всегда беру хороший шмат сала.
Мы не про поесть,
Можно и не есть

Крокозябр писал(а):Big wolf писал(а): Всегда беру хороший шмат сала.
Мы не про поесть,
Big wolf писал(а): Можно и не есть![]()
Big wolf писал(а): Бери закатанное сало в банке,вот тебе и НЗ![]()
Волхв писал(а)::-)
Надо, надо. В первую очередь тем, кого при укачивании на жор пробирает! Не для экономии продуктов. Если до этого с тошнотиками ещё худо-бедно справлялся, то при виде жующего никаких сил сдерживаться не хватит.
Serpok писал(а):после дружного обсуждения-резюме
Для тех кому интересно какой получился НЗ на лодку
1 Калорийная еда минимум
2 Вода
3 Спутниковый или сотовый телефон
4 ЖиПиЭс
5 Рация
6 «Салют» аварийный
7 Рем. комплект для лодки
8 Рем. комплект для мотора
9 Инструмент+ режик
10 Бензин 20л.
11 Спички ЖаЖигалка
10*Шило виски сигаретыпо желанию
если есть добавления эттт мы одобрямс!
Serpok писал(а):В рем. комплект для мотора винт включать?
Мужики, подскажите есть смысл таскать с собой на борту запаной винт, на близких выходах - 2-3 км от берега.
Бонч писал(а):Сереж! ты все про море?
винт обычно нужен если в камень влетишь, в отмель... есть вероятность на море влететь? ну в принципе есть.. 2-3 км от берега это очень много, когда движок не работает и ветер усиливается от берега.. три года назад форумчанами наблюдали операцию спасения.. несколько надувастиков не могли причалить к берегу в Большом Озерке (Мотовский) из-за внезапно налетевшего ветра.. лодка с ПЛМ их по очереди буксировала..
да и места винт много не занимает.. все равно тащить с собой запасные свечи, ключи и пр.
Serpok писал(а): Кто про что а вшивый про баню... так и я.
Крокозябр писал(а):Serpok писал(а): Кто про что а вшивый про баню... так и я.
Серёг, а сметана, орешки и баба, были в списке?
Mikl писал(а):а почему пишете про рацию - у вас без нее не выйти же вроде - или это еще одну?)
дмитрий 1986 писал(а):яб еще закинул пару шприцов инсулиновых и пару ампул ультракоина. зачем? . ну к примеру очень не айс вытаскивать и резать палец от тройника(не мелкого от воблера а от здорового морского) на живую,мясо и кожа она крепкая оказываеться).
Shaman писал(а):Никто не берёт? Потом раздеваться сушиться(ходить в труселях? а если ранняя весна или поздняя осень?)) или мокрым возвращаться домой комфортнее(возможно многих спасают непромокаемые комплекты верхней одежды)?
Serpok писал(а):дмитрий 1986 писал(а):яб еще закинул пару шприцов инсулиновых и пару ампул ультракоина. зачем? . ну к примеру очень не айс вытаскивать и резать палец от тройника(не мелкого от воблера а от здорового морского) на живую,мясо и кожа она крепкая оказываеться).
Вытаскивать не стоит и резать не надо,![]()
![]()
помню старший брат моего бати(лет 40 назад) когда вязал крючки засёк себя за нижнюю губу насквозь... достал лезвие и собирался резать губу,
![]()
![]()
![]()
но мой батя оказался в нужном месте итд ... короче говоря плоскогубцами перекусил крючек!!!![]()
![]()
кутовик писал(а):Это всё хорошо....Но вот вопрос....У меня Р/С "вектор и Baofeng UV-B5,.....На какой чистоте или канале просить о помощи если что????? КТО ПОДСКАЖЕТ.
Вернуться в Основы безопасности на морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0