Где смотреть отчет с фотками о твоем трофее? 
Где смотреть отчет с фотками о твоем трофее? 

Рекорд для меня в этом сезоне как по количеству так и по качеству. Обратил внимание, что рыбу очень пришлись по душе чёрные мухи и варианты с нарезкой плюс "бутерброды" с мороженным мотылём и опарышем. Правда эти "бутеры" очень нравились мелким, из 5 поклёвок результативных только 1 и много не нужных маханий руками, поэтому пришлось ловить на мясо кори. Увы сиг на нарезку и мухи так и не позарился. Хотя...корефан порадовал.
. Клевал со дна, иногда еле успевал таскать на две удочки с 18 метров.
.Андрей писал(а):Добрый день!
Вопрос тем, кто был в ЯБ в выходные. Передвигаются ли по льду мотособаки, снежики и прочие автомобили?
Все вышеперечисленные в неограниченных количествахАндрей писал(а):Вопрос тем, кто был в ЯБ в выходные. Передвигаются ли по льду мотособаки, снежики и прочие автомобили?

Андрей писал(а):Добрый день!
Вопрос тем, кто был в ЯБ в выходные. Передвигаются ли по льду мотособаки, снежики и прочие автомобили?
Безумный Салмоноид писал(а):В субботу в ЯБ с 9 до 17 у меня вообще никаких шевелений...

Джони-круз писал(а):Безумный Салмоноид писал(а):В субботу в ЯБ с 9 до 17 у меня вообще никаких шевелений...
Нифига себе терпение... 8 часов-480 минут-28800 секунд...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1