Anthony писал(а):У меня есть возможность взять за 5000р. 80 или 50 LB. Стоит? Или посоветуете что из опыта?
180 вроде не очень длинная... Катушка Ambassadeur 7001i LH
Anthony писал(а):Из леворуких ничего мощнее не нашел, а праворукую не хочу.
Anthony писал(а):На август полуостров Средний.
Бонч писал(а):Anthony писал(а):На август полуостров Средний.
Перекрёсток глубины от 130. В августе есоли есть рыба то на глубинах 30-50-80. Про мотовский.
Согласен с Андреем.
Anthony писал(а):Из леворуких ничего мощнее не нашел, а праворукую не хочу.
Anthony писал(а):Катушка есть, но могу и поменять...
А почему не Penn Commander Pro S. 30 LW LH ? Она с лесоукладывателем.
Какой рукой крутить мне все равно, а вот работать удилищем левой рукой - проблема.
Anthony писал(а):Про перекресток не совсем понял... А рыбачить думали с другой стороны, кажется Малая Волоковая называется.
Когда-то знакомый там был, рассказывал про неплохие уловы.

Anthony писал(а):Понял... А что скажете о Малой Волоковой? Рыбачили там?
Я еще и нырнуть хотел, но не глубоко, без баллонов, на тараканов посмотреть...
Николай 51 писал(а):Парни а фото доп крепления на катуху как выглядит?!

Николай 51 писал(а):Парни а фото доп крепления на катуху как выглядит?!
Та же беда приключилась... Дорыбачить удалось, но надо что-то кумекать...Кулематор писал(а): Катушка как ей положено, имела дополнительное крепление, и оно было установлено. Так вот, вращаться стал катушкодержатель вокруг бланка спиннинга. Он металлический. Ниже и выше прорезиненная рукоять не вращается. Как то надо будет приклеить, но как подлезть туда не знаю.
Крокозябр писал(а):Ribachok51 писал(а):Чтобы сами взяли в эти деньги?
ps: Кстати,кто где закупается? Может инет магазин кто знает, с ценами нормальными?
трудный вопрос.
Я начинал с очень дешевой палки и простенько мульта для выкачивания, т.е. не лебедка.
Если хочешь надолго, то спиннинг надо подержать в руке, он должен лечь в руку, так же как и катушка.
Ribachok51 писал(а):За "десяточку", можно собрать не плохой комплект
Например?![]()
Чтобы сами взяли в эти деньги?
ps: Кстати,кто где закупается? Может инет магазин кто знает, с ценами нормальными?
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0