Maks LED писал(а):а в петербурге на "кондрашке" я пунды сегодня не нашел , есть только пилькеры. Оснастку думаю покупать в мурманске, сегодня звонил в маг рыбачим вместе приценивался
Maks LED писал(а):а в петербурге на "кондрашке" я пунды сегодня не нашел , есть только пилькеры. Оснастку думаю покупать в мурманске, сегодня звонил в маг рыбачим вместе приценивался
Андрей Д. писал(а):Пилькер и пунда в общем-то разные названия для одного и того же девайса, хотя аксакалы могу и не согласиться.

Pron писал(а):Maks LED писал(а):а в петербурге на "кондрашке" я пунды сегодня не нашел , есть только пилькеры. Оснастку думаю покупать в мурманске, сегодня звонил в маг рыбачим вместе приценивался
Посмотрите здесь. Магазин в Мурике, но есть доставка по России... Цены "приятные"
Магазин "Рыбоклев" http://joyfish.ru/bormanulik писал(а):А не проще ли называть это все дело простым русским словом "дурак"!
bormanulik писал(а):А не проще ли называть это все дело простым русским словом "дурак"!

Anthony писал(а):Подскажите, опытные рыболовы, подойдет ли для ловли трески до 100 метров глубины с надувашки такое удилище:
Удилище Penn Regiment Jig 602 80lbs ?
Шнур 50 LB, Ambassadeur 7000.

Anthony писал(а):Подскажите, опытные рыболовы, подойдет ли для ловли трески до 100 метров глубины с надувашки такое удилище:
Удилище Penn Regiment Jig 602 80lbs ?
Шнур 50 LB, Ambassadeur 7000.
sergiolibe писал(а):Если на апрель, май, то покрепче бери палку. И катуху помощьнее.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2