Полостью солидарен!
Сам обожаю белое сухое!

Но молдавского не найти, а всё то, что продаётся, попахивает спиртецом с химией.

Причём вне зависимости от ценника и производителя.

Гадство полнейшее!

Информатор писал(а):電動 リ ー ル писал(а):Крока знаю давно,бывает ошибается, с кем не бывает.
За форумом (за темой) наблюдаю давно.
Крокозябр!
на форумах есть такая функция "определение IP-адреса пользователя".
IP 電動 リ ー ル и Крокозябр полностью совпадают.
1.5. Запрещена неоднократная регистрация нескольких учетных записей (аккаунтов) одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
電動 リ ー ル писал(а):Крока знаю давно,бывает ошибается, с кем не бывает.
Володе спасибо, хорошую тему поднял, только не учел, что регион другой, рыбалка разная.
Много ошибок в данной теме, очень много.
Помню вашу Леночку, помню как она спорила со всем форумом про трех-шести метровые волны, про другое спорила она.
Она была права, весь форум нет. (Включая админа Сашу)
И ведь даже прощения у неё за хамство свое наглое (включая БОНЧА) не попросили, а жаль.
Я Леночке поставил более 150 катушек, она знает про них больше чем многие.
Но не пишет и не хочет (я просил её).
Как-то, Наташа спросила, мол нужен чел, с В/О, опытом пользования от 4 лет эл. катушкой.
Леночка подходит, но она не будет писать, а то хамы налетят на слабую девушку.
Не умеет администрация форума признавать свою неправоту, поддерживает любимчиков, выдвигает свои интересы, мнения и желания превыше всего.
Форум потерял уже много хороших специалистов и прекрасных людей.
Бонч, в этом твоя вина, нельзя быть лидером во всем.
Это было мое первое и последнее сообщение на вашем форуме.
В завершении, дополню , не одна японская катушка, по факту не выдает заявленных ТТХ.
Придет время, поймете почему.
Информатор писал(а):電動 リ ー ル писал(а):Крока знаю давно,бывает ошибается, с кем не бывает.
Крокозябр!
1.5. Запрещена неоднократная регистрация нескольких учетных записей (аккаунтов) одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей.
ба́н-щик писал(а):Информатор писал(а):電動 リ ー ル писал(а):Крока знаю давно,бывает ошибается, с кем не бывает.
При работе через любой прокси сервис, адреса пользователей, могут совпадать.
Информатор, как и через что вошли сюда эти двое?!?
ОТВЕЧАЙ !!!
А то сейчас всех от одной "клавы" рОдите
ПС
Информатору "низачОт" ! Нет оснований верить роботу.
СпасибАльщикам, минус за очередное подхалимство.
Да, забыл представится, хотя я здесь ненадолго, так что не объязательно
ба́н-щик писал(а):Информатор писал(а):電動 リ ー ル писал(а):Крока знаю давно,бывает ошибается, с кем не бывает.
Крокозябр!
При работе через любой прокси сервис, адреса пользователей, могут совпадать.
Информатор, как и через что вошли сюда эти двое?!?
ОТВЕЧАЙ !!!
А то сейчас всех от одной "клавы" рОдите
ПС
Информатору "низачОт" ! Нет оснований верить роботу.
СпасибАльщикам, минус за очередное подхалимство.
Да, забыл представится, хотя я здесь ненадолго, так что не объязательно
ба́н-щик писал(а):PavelS писал(а):Мужики, кто знает на Мии 400 можно фрикцион подтянуть?
Информатор писал(а):
Крокозябр!
Поучи свою бабушку щи варить.
пользователь заблокирован.
1.6. Запрещены регистрация и вход на форум пользователей через анонимные прокси-сервера (proxy server), анонимайзеры, с помощью анонимных сетевых соединений и луковой маршрутизации, включая ПО Tor.
Ziwak писал(а): Крокозябр перешел на новый уровень общения. Хоть признал , что иногда ошибается и то хорошо. Теперь понятна скрытность человека , который не может вести себя адекватно , оскорбляет других. Создай еще пару акков и хвали , и общайся сам с собой.
Natalka писал(а):Крок был забанен за конкретные сообщения. Человек прекрасно осознавал на что шел. А форум вопреки Вашим утверждениям расширяется каждый день и приростает все новыми участниками.
карабас писал(а):Зря ты так, Саша, весь форум разогнал уже .
Крока заблокировал, а ведь ты сам знаешь, что во многом он прав.
Ладно, твой форум, твоя воля.
И если честно, то мне ваши виртуальные разборки глубоко по барабану,
Я вчера до 18 часов, был с кроком, потом, он уехал на выгрузку лодки.
Дома он был, поздно вечером (это я знаю точно)
Так что Саша, в очередной раз ты не прав.
Я бы тебе порекомендовал извиниться, мир то тесен, не твой мир, виртуальный, а реальный мир, где живут нормальные люди.
Хотя по жизни, ты вроде как и не плохой мужик раньше был , но уже года четыре не общался с тобой.
карабас писал(а):Ну и хорошо.
Да, форум растет, но нет людей, а есть ники.
Есть читатели и мало грамотных писателей, знающих свое дело
В реальной жизни Андрей бы Крокозябру в морду дал за оскорбления - это точнокарабас писал(а):
И вот мне еще интересно, человека посылают на йух, а администраторы на это смотрят сквозь пальцы.
Нельзя так, в реальном мире, за такое и по таблу получить можно.
карабас писал(а):Этот форум, не дорос до самостроек.
Знаешь картину "Три охотника" , икона форума![]()
Я тут был года четыре назад, ни чего не изменилось.
Ругань, флуд и оскорбления.
Наверное, на этом форуме, живут кому в реальной жизни нет места и дела.
PS
Построил с кроком пять лодок. (кап. ремонтов не считаю)
Все лодки уехали в Москву.
Поэтому знаю о чем говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0