КАЮр писал(а):Да, ни от родника никто не отписывается, ни с турбаз, ни с самого Верхнетуломского.
Бананчики ваще игнорировала, креветку тоже. Вроде, сначала на саму себя крупная попадалась, к 15 часам ничего не хотела, противная!
Крупной всего 8 штук, уже ушли к детям

, но терпения не хватило
)Вася писал(а):...
Недалеко сидело семейство Юрия Дед, подходил - у них было не веселее.
Я ушёл раньше, может отчитаются.( всё опасаюсь - ты ушёл, а тут как клевать начало..., но терпения не хватило
)

нормально.. да. но разочарования нет. погода супер пообщались с соседями. отдых тоже нужен и (рыбе) тоже
видимо на кануне 8го марта -корь в ,,загуле,,
вот омрачило всё то что люди ставят машины и не задумываются как другие будут выезжать, подпёрли так что еле выехал, был бы не не опытный ...2 машины повредил бы. вот через недельку снова за зубастой.
................ и вот всех женщин всех всех!!!! с праздником, УРА!!! 
Погода замечательная, тропа отличная. Воды на льду нет, наст крепкий.
Артём писал(а):Вчера, как и многие форумчане, были в ЯБ.
Приходилось брать сиговые снасти с поплавком и играть. Такие манипуляции, в общем, не принесли особого результата, но поездкой все равно довольны![]()
Улов составил около полтинника среднемелкой и очень мелкой рыбки.
Дорога хорошая, встречается небольшая колейность, не критично.
П.С.
Юрий, если джили универсал, стоявшая почти у ж/д путей, то места для маневра было более чем достаточно
да я знаю .там волга убитая была и джип кажется \мицубиси\.и я вырулил без проблем.т.к машинка маленькая . а если по больше .... но всё таки так нельзя.... тебя я видел как шол где сидел.. молодец что хоть что то выудил.Артём писал(а):Вчера, как и многие форумчане, были в ЯБ.
Приходилось брать сиговые снасти с поплавком и играть. Такие манипуляции, в общем, не принесли особого результата, но поездкой все равно довольны![]()
Улов составил около полтинника среднемелкой и очень мелкой рыбки.
Дорога хорошая, встречается небольшая колейность, не критично.
П.С.
Юрий, если джили универсал, стоявшая почти у ж/д путей, то места для маневра было более чем достаточно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1