Виллен писал(а):Garik-SPB писал(а):Виллен писал(а):Так построй избушку то. Чего сложного. Пусть кто не будь безвозмездно материал подгонит! Довезет до места стройки! Ведь динго легко 400-500 кг тащит. И все! наливай и пей
Много желающих-то, интересно? Наверное очередь стоит?
С какой целью интересуетесь?
girvas писал(а):Хорошь мусорить в теме
И флудить. 

Артём писал(а):Закину клич, вдруг повезет![]()
На морскую рыбалку очень хотят двое рыбаков. Оба с нашего форума, один из них я![]()
![]()
Fedor 51 писал(а):Каждый год снимаю судно и выхожу в море на морскую рыбалку... Обычно с Ура-Губы... Часто замечаю, что капитан судна без особого азарта возит нам по местам лова... т.е. у него цели для ловли нет..ему бы откатать людей и домой слинять... А я то езжу на рыбалку... И хочу именно ловить огромную и трофейную треску )
Суть в чем... Я бы с удовольствием поехал с кем-нибудь из форумчан на не очень маленьком судне)))) на небольшой резинке боюсь в море )
По деньгам договоримся без проблем.... Снаряжение все есть )
Так же готов пойти в море в любой будний день! ... Если нужно будет добрать экипаж, доберу...

namych писал(а):Я как раз собираюсь в воскресенье попробовать пробиться по Марфе до 40-км. Откладывать не хочется, ибо не был там больше 5 месяцев. Если получится, то зависну в деревне до среды. Правда, пока не знаю, поедут ли со мной мои ребята, или нет, т.е. будет ли место в Нивере. Надеюсь, до второй половины дня в воскресенье там уже будет накатана хоть какая-то колея.

Джони-круз писал(а):В воскресенье (20 марта) присоседюсь на хвоста по Лотте или по Марфе! (хотя,думаю вряд ли кто сунется по Марфе после такого снега ❄ )
в профиле.
., топливо пополам.
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4