толстопятый писал(а):Сегодня сбегали на Кильдин.Планировали до воскресенья но пришлось срочно вернутца (семья).Ловили часа три.Крутились возле м Лихой и Северного.Рыба есть.Глубины от30до60.Причем клевало эпизодами то тишина то по две -три штуки за раз минут пятнадцать дикого жора и опять тишина.При этом рыба разная от 500гр до 14кг.Как-то так.

А кто банк сорвал?Тatiana писал(а):Наташа, для меня - это лучший отчет о морской рыбалке!!!![]()
![]()
Надеюсь, в марте тоже приготовить " Треску отварную".
И я хочу сварить трески.И хочу всего что этому предшествует.Фиг с ними мозгами,все равно судя по моим выездам на крайние рыбалки их там немного осталось 
. Специально обученный специалист сходил в радиочастотный центр и надеюсь завтра буду с лицензией!
Ну а дальше-ждем погоду
.Позвоню обязательно. 
Natalka писал(а): Проехав по сказочной дороге в тундре всего 140 км, грузимся в составе "группы товприщей" на кораблик, спускаясь по обледеневшей лестнице, и рискуя слететь в ледяную воду....

Николаевна писал(а):А кто банк сорвал?

Крокозябр писал(а):Мурмаш писал(а):Если бы Растропович слушал эту флейту, то он бы плакал.
Молодчаги.
Джеймс Ласт![]()
sergiolibe писал(а):Значит большая еще не подошла!!!!
, пусть у рыбы жор начнется 

Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0