sergiolibe писал(а):Да не в кумжах дело, а в походе.
Garik-SPB писал(а):mangol писал(а):Да у меня че та тоже желание пропало туда топать, много кого выслушал, много с кем проконсультировался- за то время которое туда топать лучше на другие места сходить. Темболее поговаривают что речуха потихоньку становица часной а лицензии на нею не достать.
А если посмотреть на вопрос под другим ракурсом? Не за рыбой идти,а так...прогулятся, места посмотреть новые красивые, воздухом подышать, ну и рыбки конечно половить!![]()
Рыбалка-это ведь не рыба,а это целый комплекс действий и море впечатлений от этих действий!![]()
Мне в радость было прошлым летом просто погулять по тундре, подумать о житие, послушать запахи и звуки! Где ты найдёшь ещё всё это?
А рыба? Да это ведь не главное!
ЕвГен писал(а): А представляешь, когда всё это - своими ногами, глазами, ушами, носом и ... мозгами.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
gumenyuk_r писал(а):
на ютубе 4 части фильма лежит. в 4той части как раз эта речка.
Garik-SPB писал(а):sergiolibe писал(а):Да не в кумжах дело, а в походе.
Вот и я о том-же,Серёга...
mangol писал(а):дружище- здесь я с тобой согласен на все 100%,оно так и получаеца.природа, тундра, красота.
Garik-SPB писал(а):mangol писал(а):Да у меня че та тоже желание пропало туда топать,ну и рыбки конечно половить!![]()
Рыбалка-это ведь не рыба,а это целый комплекс действий и море впечатлений от этих действий!![]()
Мне в радость было прошлым летом просто погулять по тундре,подумать о житие,послушать запахи и звуки! Где ты найдёшь ещё всё это?
А рыба? Да это ведь не главное!
салмон писал(а):Но,если ехать-то -ОБЯЗАТЕЛЬНО С ПРОВЕРЕННЫМИ...
Garik-SPB писал(а):gumenyuk_r писал(а):
на ютубе 4 части фильма лежит. в 4той части как раз эта речка.
Я оказывается видел уже этот фильм.Причём целиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1