Привет! Зайди в 'РыбоКлёв' там есть. Сам вязал.Саша *RUS* писал(а):Всем привет. Подскажите, как выглядит классический грин бат? Нигде не найтини фото ни легенды....
VIK_59 писал(а):Привет! Зайди в 'РыбоКлёв' там есть. Сам вязал.Саша *RUS* писал(а):Всем привет. Подскажите, как выглядит классический грин бат? Нигде не найтини фото ни легенды....
Саша *RUS* писал(а):VIK_59 писал(а):Привет! Зайди в 'РыбоКлёв' там есть. Сам вязал.
идти далеко
Саша *RUS* писал(а):Всем привет. Подскажите, как выглядит классический грин бат? Нигде не найтини фото ни легенды....
Вполне рабочий толстячекMihail M писал(а): намотал павлина по телу не с той стороны.
Валера писал(а):Вполне рабочий толстячекMihail M писал(а): намотал павлина по телу не с той стороны.
дядя Витя писал(а):Green Butt
Взято отсюда.
Есть книжка с легендами мух на этом плакате, увы найти пока не могу. Если найду, то выложу легенду.
ЗЫ. Во избежание различных трактовок и персональных мнений… На стене моего кабинета эти плакаты уже лет пятнадцать, ну а выпущены ещё раньше. Так, что лет этим плакатам, около двадцати. Может чуток меньше, что не столь существенно.
ЗЫ.ЗЫ. Я вязал butt кислотно-зелёным, но ближе к зелёному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3