Артём писал(а):Кому как. При- 27 я сидел в палатке, горелка работала, я не мерз. Куртку вряд ли снял бы, но мне было нормально и так. Руки не мерзли, лунки тоже не прихватывало. У каждого свой уровень комфорта
Alexfokin писал(а):Offtopic: Вкусные
Блин что я как то не задавался целью снимать конкретно для форума в след раз обязательно нащелкаю серию)))
pozhimperator 51 писал(а):Ну тогда у меня вопрос к профессионалам нафлудившим в коре 2015-2016, а именно к Игорю (Garik-SPB) неужели грелки в 1,6 кв. хватает для обогрева палатки в -20-25? ?? Я же как бы не из праздного любопытства спрашиваю, а потому как приобрел грелку Сибирячка 2,3 кв. - неужели переборщил? ?????, ну в смысле переборщил с кв... Вообще считаю что на обогреве нечего экономить, безопасность и комфорт темы N 1! Лучше лишний раз съезжу заправлю баллон, но мерзнуть нехочу!
Garik-SPB писал(а): Делайте приспособы для того чтобы её можно было положить на бок, и под небольшим углом.
Направленность горелки играет роль едва-ли не большую, чем её мощность.
dis28 писал(а):картинку первую попавшуюся привел - для принципа действия...
я пользовал цельнометаллическую![]()
pozhimperator 51 писал(а): А фото Гефестамс дожигателем можно? Плиз
Garik-SPB писал(а):Как я понял, это дожигатель, аналог уже существующих? Как у меня например ковеевский:
Николаевна писал(а):Alexfokin писал(а):Offtopic: Вкусные
Блин что я как то не задавался целью снимать конкретно для форума в след раз обязательно нащелкаю серию)))
Во, про такой теплообменник я говорилаТолько я не поняла, их что два в палатке? И как с ним? Не пахнет газом, тепло вроде.
pozhimperator 51 писал(а): неужели грелки в 1,6 кв. хватает для обогрева палатки в -20-25? ?? Я же как бы не из праздного любопытства спрашиваю, а потому как приобрел грелку Сибирячка 2,3 кв. - неужели переборщил? ?????,
Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1