Дмитрий 510 писал(а):А есть на форуме те кто успел медведю брызнуть из газового балончика с 10-15 метров и до сих пор живой![]()
Николаевна писал(а):С трудом верится что бы медведь подскочил и даже не обнюхав схватил петарду. Фигня!Скорее всего так и было как в инете пишут-подкормили и дали с мясным. Он терется животом, мне кажется у него внутренние повреждения, не просто морда. Все стояли уже наготове с камерами.
Остров Врангеля -роддом для белых медведей, работающие там должны выполнять особые инструкции. Если медведь никому не угрожал, на фига было и петарду кидать?
AlexeyV51 писал(а):Пусть расследуют, докажут, ну а потом ...
.
дядя Витя писал(а):для меня жизнь человека дороже краснокнижного хищника

Iristka писал(а):Для самозащиты любые способы годятся. А в этом видео речь об издевательстве.Поправьте меня, если я ошибаюсь - ни один зверь не вспорет брюхо человеку для того, чтобы просто понаблюдать за ним и снимать агонию на камеру. Не потому, что камеры у него нет, а просто ему даже в голову такое не взбредет! Ради еды - да, но не ради забавы. Придурки выложили видео….
Iristka писал(а): А в этом видео речь об издевательстве.
В этом видео речь ни о чем не идет. Речь идет вокруг этого видео. И кто там чего говорит - еще разобраться надо. Вернуться в Основы безопасности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2