Big wolf писал(а):...А еще бывает так,приехал а машина продается совсем другая чем на фото,или уже продана.
В теории может быть всё что угодно. А практики не будет, пока сидишь и чешешь языком.

Big wolf писал(а):...А еще бывает так,приехал а машина продается совсем другая чем на фото,или уже продана.
Мех писал(а):Big wolf писал(а):...А еще бывает так,приехал а машина продается совсем другая чем на фото,или уже продана.
А практики не будет, пока сидишь и чешешь языком.
Big wolf писал(а):Мех писал(а):...Так ты не сиди,съезди куда нибудь.Поверь практики более чем.
Николаевна писал(а):Артём писал(а):Да, маленький, просто ужасно маленький. Но думаю хватит, при условии 3-х человек в машине. Надо будет наверное вешать багажник на крышу
Нормальный багажник. Если не пять человек садиться, всё войдёт. Я тоже боялась, сейчас ездим. Зато эта машина компактная, везде развернёшься, везде проедешь. И кстати расход не такой уж и большой.
Мех писал(а):А до Москвы примерно так: сегодня вскочил в вечерний поезд - в четверг утром уже там, а к выходным вернулся на машине домой. Не поездка, а сплошное приключение !!!
Alco писал(а):Тёме нужен универсальный автомобиль- не только по грунтовкам на рыбалки ездить, но и вечерами деффчонок катать по городу
joker писал(а):Лично моё мнение за такие деньги универсальный автомобиль не купить.Да и вообще нет универсального авто. Если сравнивать 12 и 14 то у меня не было таких, зато у меня были 10 и 09. 12-ка однозначно лучше, проходимость одна и та же, зато на трассе 12 вне конкуренции, про переднюю подвеску уже говорили выше.А вообще Артём , бери что больше нравиться. А потом купишь авто для города , и авто для леса.
Артём писал(а):Alco писал(а):Тёме нужен универсальный автомобиль- не только по грунтовкам на рыбалки ездить, но и вечерами деффчонок катать по городу
![]()
![]()
![]()
Сейчас деффчонки на двенашки не ведутся
Шутка
Хорошее авто..не ломучее, но если что и полетит, например, задний ступичный подшипник..то денюжку выложить придётся. Наружной обоймой ступичного подшипника является сама ступица, поэтому и меняется целиком в сборе, а цена за оригинал 16000 руб., за французский аналог 4500 руб. Что аналог,что оригинал, ходят одинаково. Менять час времени самому с минимумом набора инструментов. А так, Сузуки надёжное авто.. да и мотор цепной... а не ГРМный.extremble писал(а): Из проблемных мест-шаровые. Идут вместе с рычагом. И, вероятно, радиатор печки. Забивается и плохо греет. В остальном никаких проблем. Покемоны тогда делали безпроблемные авто.
extremble писал(а):https://m.avito.ru/murmansk/avtomobili/ ... _697072721
Adnak писал(а): но для такого года пробег сомнителный
Adnak писал(а): Хорошее авто..не ломучее, но если что и полетит, например, задний ступичный подшипник..Сузуки надёжное авто.. да и мотор цепной... а не ГРМный.
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0