салмон писал(а):Это не то-как вы в нем бурили дырки и корюха ловили!???
Offtopic: Саша! Так на автостоянке за Экостровским мостом корюх не водится....

Удачи.
салмон писал(а):Это не то-как вы в нем бурили дырки и корюха ловили!???
OLEGUR писал(а):салмон писал(а):Это не то-как вы в нем бурили дырки и корюха ловили!???
Удачи.
OLEGUR писал(а):салмон писал(а):Это не то-как вы в нем бурили дырки и корюха ловили!???
Удачи.
Iristka писал(а):На выхи мороз под 20-ку по прогнозу увидела. Интересно, такое похолодание как скажется на клёве?
vsim писал(а):Вчера в Грязной с 11 до 15 вытащил 10 корюшинок, не ахти, много холостых поклёвок. С 15,00 как обрезало, в 18,00 снялись. Креветка, опарыш, и сама , клевало на всё. На Имандре первый раз, очень понравилось. Открыл сезон, первый раз с палаткой на льду и с печкой внутри.
vai писал(а):таких отчетов могу по 10 в день писать
vai писал(а):оффффф . я тоже наловил 8 мешков рыбы одного вида + 5 другого.
vai писал(а):оффффф . я тоже наловил 8 мешков рыбы одного вида + 5 другого. фоток нет.некогда было.
таких отчетов могу по 10 в день писать
Sharkman писал(а):vai писал(а):оффффф . я тоже наловил 8 мешков рыбы одного вида + 5 другого. фоток нет.некогда было.
не тока хапуга, но и злыдень ))) поехали лучше в Кузомень на праздниках )))
Sharkman писал(а):vai писал(а):оффффф . я тоже наловил 8 мешков рыбы одного вида + 5 другого. фоток нет.некогда было.
не тока хапуга, но и злыдень ))) поехали лучше в Кузомень на праздниках )))
Зубренок писал(а):gariball писал(а):И сейчас можно добраться и потом дорогу "ротор "будет чистить, только узкая станет
То есть,получается, всю зиму дорога чистится? Мы практически все лето на Пуре провели. А зимой ни разу не были.
Зубренок писал(а):ramstorm844 писал(а):народ кто был на ПУРе?как там обстановочка по льду?
И,кстати,как до Пура можно в зиму добраться?
Иегудиил Хламида писал(а):Объясните новичку
Иегудиил Хламида писал(а):Приветствую форумчан! Объясните новичку, если не затруднит, что такое ПУР. Полагаю - это сокращенное название или аббревиатура какого то озера? И ещё: стоит ли ехать на Пулозеро, ловят там зимой корюшку или ещё что нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2