Модератор: Снежногорец
Garik-SPB писал(а):До трусов раздевались,заползали в машину и там уже переодевались в сухое.Это надо было видеть...Я ,на корачках,в одних трусах ползу к машине держа в зубах пакет с сухой одеждой! Это что-то!!!![]()
Garik-SPB писал(а):Я запретил себя фотографировать в таком неподобающем виде
Garik-SPB писал(а):Я запретил себя фотографировать в таком неподобающем виде
Antn писал(а):я не охотник, может они меня поправят, но рога на этом фото точно от лося, причём с головой (были когда-то).
Garik-SPB писал(а):Antn писал(а):я не охотник, может они меня поправят, но рога на этом фото точно от лося, причём с головой (были когда-то).
Я то изначально когда их нашёл,сказал-это,мол,лосиные.Но меня убедили в том что лосей там не бывает.Вот и не знаю чё и думать.Значит по всему выходит что бывают лоси? Вообще-то там в низинах и распадках,особенно у ручьёв и озёр есть что-то наподобие лесов,и даже чащобы некоторые...Так что вполне может быть.
Сергей51 писал(а):Garik-SPB писал(а):Немножко ещё фоток оттуда,так сказать,вдогонку...
Серёга Полсотни Первый! Узнаёшь места?![]()
А то Игорь
ЕвГен писал(а):А эту "тропочку" помнишь, Сергей?
Сергей51 писал(а):ЕвГен писал(а):А эту "тропочку" помнишь, Сергей?
!!!ЕвГен, я ажно прослезился
, кто же такие тропочки забывает
ЕвГен писал(а):Ну, ... тады ,... еще пара контрольных ... в голову
Можно ветку открыть "Цитатник форума",куда заносить особо понравившиеся изречения и мудрые мысли наши...
Salmon писал(а):Надо ест-но повторить поход,только пойти чуток западнее на след.раз))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1