Когда живёшь тихой, размеренной жизнью неприметного обывателя (как я например) то поневоле начинаешь считать, что всякий там чад и содом - он в основном в интернетах произрастает и по большей своей части - есть вымысел и колдовство графических программ, сделанное некрещеной молодой сотрудницей на конспиративной квартирке, проплаченной западными фашистами, а на наших тишайших улочках - такого нет и никогда не будет. Поэтому когда сталкиваешься с чем-то подобным - всегда немного дивишься, чешешь в затылке и довольно таки громко произносишь "эвона как!"
Видел, короче, тут на днях у себя во дворе, совершенно чудесный автомобильчик. Не первой, прямо скажем свежести, изрядно потрёпанный житейскими бурями. На заднем стекле данное средство передвижения имело щедрую аппликацию, изображающую сразу два половых, гомосексуальных акта между схематично обозначенными мужчинами. В первом акте у совокупляющихся заместо голов была свастика и серп с молотом, у второй пары - всё те же молот и серп вступали в соитие с американским флагом. Серпастоголовый был активным, а вот свастикоголовый, равно как и флагоцефал - исполняли роль пассивной жертвы.
Не могу с уверенностью, конечно, заявлять, что в дальнейшем партнёры не поменяются ролями, поскольку развитие сюжета было сложно предугадать в силу графического аскетизма полотна. Но как нам, провинциальным искусствоведам хорошо известно, в каждой картине есть своя интрига, далеко не всегда лежащая на поверхности.
Некий намёк на продолжение банкета и последующую смену блюд всё же давала присутствующая на полотнище игривая надпись "Можем повторить!", как бы отвечая на невидимый, но вполне ожидаемый вопрос "Продлевать будете?" Так что всякое может быть и чёрт их, содомитов разберёт с ихними любовными играми. Нет, я конечно сильно осуждаю гомосексуализм, но не лезу в чужие постели потому, как каждый волен спать с кем считает нужным. Но вот так вот выпячивать свою половую жизнь.... Зачем? Что ответить ребёнку, спрашивающему, что происходит на картине? Чего повторить? Кому? Сколько раз? Непонятно.
Так же, по периметру, картину однополой любви обрамляла лента оранжево-коричневого колера и надпись НОД. Видимо какая то секта адептов содомии или что-то в этом роде, я не разбираюсь в этом.
Вот такие чудеса прямо у соседнего дома. Фотографировать не стал, поскольку полярная ночь и снимки в темноте получились бы качества недостойного созерцания почтенной публикой, так что верьте так. На слово. Ну, а для поддержания разговора - вопрос: это что, латентные гомосексуалисты нашли такой незатейливый способ заявить о своих половых пристрастиях не в ставая под знамена ЛГБТ?

A dream is just a dream. A goal is a dream with a plan and a deadline.
Mackay