AlexeyV51 писал(а):Сегодня забегал, хотел спросить нужен ли бейдж.
А я выходной был сегодня.
Так на юбилей форума все с новыми бейджами придем, или как?

AlexeyV51 писал(а):Сегодня забегал, хотел спросить нужен ли бейдж.

AlexeyV51 писал(а):Значит вам нужен кусок ткани, на которым логотип? Спрошу у них, в понедельник вечером тут отпишусь.
С вас захотят скорее всего только фотку и деньги за работу, ткань будет входить в стоимость 99%, кстати там ещё на подушках печатают фотки, подушки разных размеров.
В общем сфоткаю если разрешат и выложу тут...
Alco писал(а):AlexeyV51 писал(а):Значит вам нужен кусок ткани, на которым логотип? Спрошу у них, в понедельник вечером тут отпишусь.
С вас захотят скорее всего только фотку и деньги за работу, ткань будет входить в стоимость 99%, кстати там ещё на подушках печатают фотки, подушки разных размеров.
В общем сфоткаю если разрешат и выложу тут...
Да, интересует именно печать на куске ткани размером 50х50 с необходимым изображением (которое естественно будет предоставлено).
Garik-SPB писал(а):AlexeyV51 писал(а):Сегодня забегал, хотел спросить нужен ли бейдж.
А я выходной был сегодня.
Так на юбилей форума все с новыми бейджами придем, или как?
AlexeyV51 писал(а):Хорошо, сделаю на всех. Даже если кому он ну нужен, потом может пригодится когда-нибудь. )

Бонч писал(а):Странно. Моё предложение почему то не заметили....

Бонч писал(а):Странно. Моё предложение почему то не заметили. И выбрали платную печать в отличии от бесплатной.![]()
У богатых свои причуды.
Саша, ты про печать логотипа на ткани или про бейджики?sverchOK писал(а):заламинированные чтоль?
,да уж больно хочется со всеми увидеться. И Ира сказала не пойдёт без меня.Зубренок писал(а):Лёха,мы тебе с Иришкой в кафе денежку за бэйджи отдадим. Не хотел идти на костылях,да уж больно хочется со всеми увидеться. И Ира сказала не пойдёт без меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1