Артём писал(а):К дембелю будет самый лучший подарок...
Offtopic: Тёма, ты же вроде в "средухе" учишься ? Там что теперь нет военной кафедры? Или выгнали нах?:-)
Артём писал(а):К дембелю будет самый лучший подарок...
Больше не будем 
Артём писал(а):В вышке. Перевелся на др.специальность, отсрочку потерял![]()
За флуд каемсяБольше не будем
Alco писал(а):Артём писал(а):К дембелю будет самый лучший подарок...
Offtopic: Тёма, ты же вроде в "средухе" учишься ? Там что теперь нет военной кафедры? Или выгнали нах?:-)
DEN писал(а):Alco писал(а):Артём писал(а):К дембелю будет самый лучший подарок...
Offtopic: в СРЕДУХЕ уже давным -давно нет военной кафедры, да и сама средуха уже является частью МГТУ. А в МГТУ уже тоже нет военки?
Сношу посты в "а поговорить"Любительница писал(а):Артём писал(а):В вышке. Перевелся на др.специальность, отсрочку потерял![]()
За флуд каемсяБольше не будем
Offtopic: давай к нам в армию

simbad писал(а):Рыбуля писал(а):Кто- нибудь уже использует дома робот-пылесос? Почитала отзывы в инете-все довольны,аж пищать.Хочется услышать мнение пользователя. А то будет потом валяться как соковыжималка, мультиварка, найсер-дайсер и еще много ПОЛЕЗНЫХ вещей в шкафу
Ира, тогда тебе надо в тему "Отдам даром"![]()
Если что я забронировал

Это - в бессонницу и упадок сил. ... геомагнитное поле ...Natalka писал(а):".. Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 2 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут).." У меня плохо с математикой?
Natalka писал(а):".. Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 2 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут).." У меня плохо с математикой?
5+ 2+ 4=11Natalka писал(а):".. Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 2 и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут).." У меня плохо с математикой?

Всего посетителей: 11, из них зарегистрированных: 7 (скрытых: 2) и гостей: 4 (основано на активности пользователей за последние 5 минут)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4