Только, чувствую, опять пролетим. Судя по прогнозу
А лед на самом озере 20 см, как говорят.
Артём писал(а):Как в Ловозеро ледок? Кто собирается в субботу? Заход как обычно, с карьера?
Рыбуля писал(а):Артём писал(а):Как в Ловозеро ледок? Кто собирается в субботу? Заход как обычно, с карьера?
Мы собираемся в воскресенье,одним днем. Сбор у Кильдинского поста в 6-00

Рыбуля писал(а): Мы собираемся в воскресенье,одним днем. Сбор у Кильдинского поста в 6-00
Garik-SPB писал(а):Два дня подряд поедешь? Красавчик!![]()
Чуть позже с Виталей созваниваюсь, договариваемся по времени. Отпишусь или отзвонюсь.

Михаил67 писал(а):А какие там вести с полей? На Вороньку дорога не растаяла?
Garik-SPB писал(а):Два дня подряд поедешь? .......

Straga писал(а):"Мы собираемся в воскресенье,одним днем. Сбор у Кильдинского поста в 6-00"
Ребята, вечер добрый. Не возражаете если и я присоединяюсь к ваше компании, ни разу там не был, а дороги я так понимаю один не найду.

Рыбуля писал(а):Ой,а лички нету
Straga писал(а):Рыбуля писал(а):Ой,а лички нету
День добрый.
Да, лички нет, я не очень активный пользователь форума. Я так понимаю сбор будет в 6:00 у Кильдинского поста, я подъеду туда к 6:00. Если надо кого по городу забрать, с удовольствием это сделаю, я живу в Ленинском районе. Мой тел 8 921 038 сорок восемь два нуля.
Бонч писал(а):Straga писал(а):Рыбуля писал(а):Ой,а лички нету
День добрый.
Да, лички нет, я не очень активный пользователь форума. Я так понимаю сбор будет в 6:00 у Кильдинского поста, я подъеду туда к 6:00. Если надо кого по городу забрать, с удовольствием это сделаю, я живу в Ленинском районе. Мой тел 8 921 038 сорок восемь два нуля.
Как это лички нет? Куда она делась?![]()
Поищи. Должна быть на месте.

Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1