Кулематор » 24 ноя 2015, 21:54
Недавно в автобусе я вступился за мужика, который неудачно присел к пьяному. Он его начал мягко говоря выгонять от себя. Я попросил его не барагозить, после чего он бросился на меня. Я его быстро успокоил, но часть людей вышла вместе со мной на следующей остановке. Кондуктор, женщины, подростки были в восторге, но нашёлся один козёл, который осудил меня, хотя сидел молча, не решаясь пьяному огромному челу слова сказать. В конце эта громадина охватила ручку, возле выхода и вспомнила слово милиция. Маршрут и подробности не пишу, так как для меня могут быть последствия.
К чему я все это, есть, были и будут люди которые всегда хают своё, просто так они устроены. Не важно кто виноват, прилетели на вертолётах за лётчиками, сами виноваты, убили морского пехотинца, сам виноват, спровоцировал, присягу давал. Надо разобраться, где мы ещё себя дерьмом не облили. Крым вернуть, Дальний восток отдать, Сибирь поделить. Тогда мы будем хорошие, отдыхать сможем где угодно. Всё я сказал, нет ещё Кавказ отдать, Калинград, финам часть Мурманской области, к морю их пустить.
Такие вот мы, сами себя дерьмом поливаем, стелиться перед другими готовы.