Как проехать в Кислую, Рябинку, Грязную, Ягельный бор и т.п. (Имандра)
Здесь ищем напарников на рыбалку. "Приглашаю!"...или "Возьмите на рыбалку"!
Здесь строим свои планы. У кого какие планы
Здесь спрашиваем Куда податься.

Машин
Стоит Ока, как она туда доехала, непонятно, мы на Шеви пузом скребли, наверно в проблемных местах её на руках переносили
14 маленьких сижков. Все снасти перепутала, перервала-леска тонюсенькая, мормышки невидимые... Решила что ловля лопарика не для меня
, подойдут ли. Настроение сразу стало отличным!

Николаевна писал(а): Стоит Ока, как она туда доехала, непонятно, мы на Шеви пузом скребли, наверно в проблемных местах её на руках переносили![]()
:

gariball писал(а):Всем привет! Были сегодня на Пуре!
Вячеслав_SS писал(а):gariball писал(а):Всем привет! Были сегодня на Пуре!
Как дорога? Легковушка проедет?
gariball писал(а):Дорога нормальная,широкая пока..Но ямы-кочки ещё не сровнялись,снега мало. Скорость около 40 км/ч,но у мну 4ВД и клиренс 22. на пузотёрке помедленней будет. Есть желание съездить в выходные на Печ-озеро.
Николаевна писал(а):Вчера ездили с nadvik и её мужем на Вороньку, дорога по болоту до берегаМашин
Стоит Ока, как она туда доехала, непонятно, мы на Шеви пузом скребли, наверно в проблемных местах её на руках переносили
![]()
Клёв так себе, у меня практически никак14 маленьких сижков. Все снасти перепутала, перервала-леска тонюсенькая, мормышки невидимые... Решила что ловля лопарика не для меня
![]()
Зато познакомилась с форумчанином -Александр! Видя моё разочарование, подарил мне две мормышки, но мы уже собирались домой и я решила их обновить на Кузоменских сигах, хотя там рыба серьёзная, подойдут ли. Настроение сразу стало отличным!
Спасибо Александр за подарок!![]()
Надюша спасибо за компанию и за прогулку
Николаевна писал(а):Вчера ездили с nadvik и её мужем на Вороньку...Клёв так себе, у меня практически никак14 маленьких сижков.
Говорил же, рано на Вороньку, на Салму надо!!!
SVB писал(а):Николаевна писал(а):Вчера ездили с nadvik и её мужем на Вороньку...Клёв так себе, у меня практически никак14 маленьких сижков.
Странннннно. Вы опытная рыбачка, а тут - такая досада.
А как с уловом у других? Там наиболее удачливые рыбаки сигов ловят, как корюха, по сотне и больше.
(Корона не давит!!!
) Фотки и видео дороги на Вороньку выложу в своем дневнике, если кому интересно. Сейчас тружусь над этим. 
SVB писал(а):Николаевна писал(а):Вчера ездили с nadvik и её мужем на Вороньку...Клёв так себе, у меня практически никак14 маленьких сижков.
А как с уловом у других? Там наиболее удачливые рыбаки сигов ловят, как корюха, по сотне и больше.
Если только вялить. 
Николаевна писал(а):SVB писал(а):Николаевна писал(а):Вчера ездили с nadvik и её мужем на Вороньку...Клёв так себе, у меня практически никак14 маленьких сижков.
Да откуда я опытная?! На лопарика я мало езжу, ну его на фиг! Я как представила сотню почиститьЕсли только вялить.
Я вон сгоняла на Колозеро сейчас, четырёх налимов выдернула, нажарю и наемся

Всё как обычно для этого времени года.Okun писал(а):На салме ловят, как результат, как лед?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1