fishirina писал(а):Ёк-макарёк! так она у меня ещё и дешевле!!!
Ну тогда мы идем к вам!!!!
fishirina писал(а):Ёк-макарёк! так она у меня ещё и дешевле!!!
Рыбуля писал(а):fishirina писал(а):Ёк-макарёк! так она у меня ещё и дешевле!!!
Ну тогда мы идем к вам!!!!
ЗдОрово! Здесь (форум в целом) можно решить некоторые свои проблемы. А всё потому, что ЛЮДИ... 
Он давно бредит украшением дома лентами светодиодными или чем там.. Трубочками светящимися.Я прошлый год смотрела на Али,но не заказала,а сейчас и вообще эту хрень найти не могу
Ткните меня пальцем на недорогую приблуду включающуюся от 220 в розетку.
?
Николаевна писал(а):Люди добрые!Решила мужу сделать подарок на Новый год,наверно поздно..Он давно бредит украшением дома лентами светодиодными или чем там.. Трубочками светящимися.Я прошлый год смотрела на Али,но не заказала,а сейчас и вообще эту хрень найти не могу

piv211 писал(а):Решился заказать себе мобилку

Мурмаш писал(а):piv211 писал(а):Решился заказать себе мобилку
Клава на английском
piv211 писал(а):Решился заказать себе мобилку для рыбалки. Старенький Самсунг стал быстро садиться. А у этого мобильника аккумулятор 4800 мА!!!![]()
http://ru.aliexpress.com/item/Original- ... ber=404310
(русская клавиатура)Николаевна писал(а):кажется нашла.И как вы тут только оринтируитесь?

Поздненько спохватилась, едва ли придэт к Н. Г. Гирлянду повесим.shuter писал(а):На Али сегодня день распродаж!!!

Николаевна писал(а):Хотела трубку такую светящуюся на крыльцо, теплый или цветную, метры по деньгам, пальцами в розеткуПоздненько спохватилась, едва ли придэт к Н. Г. Гирлянду повесим.
И доставка 3,300Крокозябр писал(а):теплый белый 1996 с копейками рублей.

Николаевна писал(а):Люди добрые!Решила мужу сделать подарок на Новый год,наверно поздно..Он давно бредит украшением дома лентами светодиодными или чем там.. Трубочками светящимися.Я прошлый год смотрела на Али,но не заказала,а сейчас и вообще эту хрень найти не могу
Васильич писал(а):И доставка 3,300Крокозябр писал(а):теплый белый 1996 с копейками рублей.![]()
Вернуться в Компьютерная техника и интернет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2